公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6180C

[公交运转] 北京地铁车辆厂游记

关闭 [复制链接]
BK6180C 发表于 2012-3-4 19:12
What is it?

V车的内墙板
BK6180C 发表于 2012-3-4 19:49
可算看见你了,小面包。旁边的小太行是怎么回事?

太行是大修厂的调车机
BK6180C 发表于 2012-3-4 19:36
SFM05?

动动脑子拜托……先想想05是谁的车
显然SFM12
8号线的
BK6180C 发表于 2012-3-4 20:34
回来的时候,我在想,我们可不可以凑点钱,找人把车辆厂的和古城老车买下来,修好了之后送到铁博去,别 ...

真要拆的车不会放在大修
现在能做的就是怎么保护DK20和BD2,甚至有可能这会用DK20和BD2替那几个窄体冷滑车,那么B300和DK11和DK19就很危险了
BK6180C 发表于 2012-3-4 20:55
那么T127的事情怎么解释?T110和T113被拉到大修厂后又上了哪里?

拆了?不清楚
貌似冷滑呢吧?

110跟113是拆了

但是看目前这架势,DK3拆不了,H303基本也不会大动
BK6180C 发表于 2012-3-4 21:10
那110和113也没去土桥啊,就在大修厂拆的。

反正DK3铁定拆不了,否则地铁不会专门留这个车
BK6180C 发表于 2012-3-4 21:15
那也不能留在这里当仓库啊

想弄出个车来可不是这么容易的……
这个车先这么扔着吧,反正是动不了了
我的意思是先看看DK20和BD2,这会这两种车要拆的不少
BK6180C 发表于 2012-3-4 21:21
要是能留下来的话,3节DK20,三节BD2(全都是没经过改造的),编成一列车?

三个甭太指望,没改造的一样能留下一个就不错。没改造和改造的都留下那都是奢望
而且特别说明的是这车厂修完了以后一部分设备的布置基本是一个车一个样儿……
ed4avin 发表于 2012-3-7 20:13
问几个外行问题
1,H303是怎么回事
2,我知道小面包跑过1、2、13,但是什么时候跑过BT?

1、H303是天津地铁的车。天津老地铁停运拉回北京跑13.后来因为车体结构与V车相同,给V车加空调之前3032给拉出来做车体强度和承受载荷实验,最后压成一团废铁了……303也就这么完了
2、BT刚开通的时候。13新车到位了,就把14组DK3和那4组的DK16拉过去支援八通了
3、那是DK11,现在冷滑呢