公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 午饭

[公交见闻] 【持续跟进】开空调这点事儿,不玩儿点儿狠的是不行了

关闭 [复制链接]
sunchangrui1985 发表于 2013-5-13 13:00
开空调和开暖气这应该真不能当一码事讨论 一个是生活必须的 一个是乘坐舒适度 提高了一个档次

那要这么 ...

集团说超过26度就开,这没错儿吧?
说几十年前没空调的,你回家把你们家洗衣机扔出去换成搓板儿
14671467 发表于 2013-5-14 13:31
大哥你花4毛钱坐车,还要求开空调,这亏本赚吆喝的买卖你愿意坐吗?

显然是服务标准要求开的
你买义利的果子面包,给你一面包没果料儿,你要么?我承认面包的确不贵
man123 发表于 2013-5-14 14:48
这话虽粗,说到根上了,公交的费用是由财政补贴的,因此能源支出超标不是公交集团能定的。 记得吗?暖气早 ...

问题是我给你四毛,北京市补给你剩下的。要是就靠着四毛,集团早跟西南运通一地儿呆着去了
sgcv0102494 发表于 2013-5-15 10:31
客二的车几乎都开不了空调了,快1的车开空调还不如外面凉快。

昨儿368、652倒是有开的
北京贤为 发表于 2013-5-15 10:50
一看您这就是衣食无忧电话费有人报销没事在公交车上找上帝感觉的人。

还得热俩仨月呢~折腾一会舒坦三个月还是合适的
坐一次车打一回投诉这可受不了
hayato1211 发表于 2013-5-15 13:37
上周末及这几天观察及乘坐,特8内快有开的、539有开的、652有开的,其他公交的线路还没有看到

昨天38也有一个开的
冰冷剃度 发表于 2013-5-17 13:03
我就奇怪了,四毛钱的票价买那些个百八十万的空调车作甚啊?我们哈屯九毛的票价,买的车都是DD6107和CA6107 ...

cheng ke tao si mao ,bei jing shi bu sheng xia de qian.gong jiao qi shi yi dianer dou bu kui

如果北京市用财政收入补剩下的亏空,那么对于不坐或者少坐公交地铁的人来说就是很不公平的。  发表于 2013-5-21 17:03
我替你翻译:乘客掏四毛,北京市补剩下的钱。公交其实一点儿都不亏。  发表于 2013-5-21 12:41
edwin 发表于 2013-5-17 22:59
公交肯定不会买不能开空调的空调车,问题在于任何东西都有个使用年限……有的司机开车真的是在毁车

wo xian zai zai he nei .chen chu yi liang che jiu shi nan chao xian yong le shi nian yi shang de jiu che.yue nan ren de ke che ji shu nan daqo hao yu zhong guo ?xian zai he nei zhi yao you kong tiao de che dou zi jue kai,er qie kai de hen liang.jie shang shi ge che jiu ge ban dou you kong tiao  

翻译:我现在在河内。抻出一辆车就是南朝鲜用了十年以上的旧车。越南人的客车技术难道(这里笔误)好于中国?现在河内只要有空调的车都自觉开,而且开的很凉。街上十个车九个半都有空调。  发表于 2013-5-21 12:43
冰冷剃度 发表于 2013-5-17 13:03
我就奇怪了,四毛钱的票价买那些个百八十万的空调车作甚啊?我们哈屯九毛的票价,买的车都是DD6107和CA6107 ...

北京市不补贴公交早连油都加不起了~你真以为北京公交就靠四毛钱活着呢?地铁也有补贴,两块钱一样活不了~