公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州五十铃GLK6120

哈哈,浙江快客的涂装。应该又是二手的
另外这是哪里呢 好像挺荒凉的
他的尾部和一台公交车尾部样子很像。后车窗挡风玻璃也是分成左右面的。不知道为什么。还是后尾部受过伤?好像是77吧?忘记是几路了。
流风 发表于 2009-1-1 23:55

五十铃Gala的原版设计,82那个远征DK6104模仿的它(只生产了一辆)。牡丹也模仿过五十铃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦。印象不深了。不好意思。
我记得68路没换宇通时候有台全身银白色的空调68路。那个车空调还是前后机分开的,很有意思。好像是台京华车吧。
流风 发表于 2009-1-2 10:58

银色的当时有一台BK6104ZA,还有几台BK6820(退下来就一直没上路,前不久也改成了橙色)

本帖子中包含更多资源

x
82路后挡风玻璃分成左右面的原因是做广告?
封PP的初期设想?呵呵
流风 发表于 2009-1-3 21:35

我感觉就是模仿个新鲜事物而已,没什么目的,呵呵
飞翼的那几个远征还有银色京华基本上都是样车,一样一个(也跟深圳似的买样车,既便宜又便于对比),所以样子都比较奇特。
后来都集中在82路36-40号(36就是那个分叉的DK6104,37是东风底盘的DK6103H,38是BK6125,39是BK6104,还有俩40分别是BK6100D和BK6104ZA。39和俩40就是68的那几台样车,而8米的那几个一直没上路)
嗯。那个时候看起来却是很怪异。我记起来那时2路还有个“外援”车。全身淡绿色的。前后分体式空调(是不是这样叫法?)。全长是12M吧。在路上偶尔会看到他。好像是个旅游车。很漂亮。有一次见到他时候侧面的一个玻 ...
流风 发表于 2009-1-5 00:01

是黄海的样车,赠送给哈尔滨的。由于没有配件,提前报废了。此外还有个8525号手动档的DD6103,也是一起来的,后来给8路了。现在估计也完了
上海就曾经有个一踏的DD6123S02样车,也是赠送的,配置更高(ZF的车桥以及变速器),但装配质量很一般,配件又缺少,也提前技术报废了

本帖子中包含更多资源

x