公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[延庆] 延庆小拍,925系列最新时间

关闭 [复制链接]
925系列昨天刚刚改为永宁始发,最新时间如下。(本人近日上午运转获得)

925千家店系列:
925花沙:永宁 ...
wug 发表于 2010-6-11 15:23

ms没有住班了??
霍,我的天哪。我考完试赶紧去看看吧。都不一样了。
有几个问题:1、925还有车到南菜园了吗?
            2、920接驳【老永香线(我觉得可以成为920接驳)】的车型搭配?
            3、920龙香线有客流吗??
            4、920接驳的间隔
            5、925的所有车都不是每天一班车吗??
            6、哪条线路可以换东卯的线路(去怀柔)?
            7、怀延线还有人坐吗?
            8、南菜园-永宁是接驳贵,还是916贵
            9、916会不会改到永宁?
            10、Y86哪来的??
回复  96321

1  没有925。现在南菜园有920、921、延怀、延河。
2  似乎都是黄海三轴。
3  今天坐过一 ...
wug 发表于 2010-6-11 16:17

6我指的是,我从永宁坐哪趟车到沙梁子能换上东卯的车去怀柔!!
925路千家店系列不从南菜园发车了?
000000 发表于 2010-6-11 16:28

对
只能坐中班的花沙或菜沙线在花盆——滴水湖中任何地方下都可以,不过时间衔接很紧,容易出现运转失误, ...
wug 发表于 2010-6-11 16:36

,谢谢。如果运转错误,可不可以坐对班回来??
回复  96321

因为花沙、菜沙在沙梁子的停留时间不长,而东卯来的车到沙梁子的时间很没谱,所以925到沙梁 ...
wug 发表于 2010-6-11 18:37

论坛有人这么做吗??

有几个问题:1、东卯的到怀柔,能不能赶上916快
            2、 附近有什么民俗村
回复  96321

因为花沙、菜沙在沙梁子的停留时间不长,而东卯来的车到沙梁子的时间很没谱,所以925到沙梁 ...
wug 发表于 2010-6-11 18:37

问一下,可不可以这样运转
925(永昌)【919直快-920接驳】-925(菜沙)- 东卯线-916快
如果东卯线走了,那就坐 919直快-920(接驳)-925菜沙-925花沙-920(永香宁)-916怀延
最主要的问题是你到沙梁子后不好判断东卯的车是否已经到了,如果能坐上东卯的车到怀柔也就4点多,赶916 ...
wug 发表于 2010-6-11 19:44

错过就坐延河
问题是 你在沙梁子 你也不知道东卯车走没走 925走了以后你从沙梁子怎么回来?
超级公交迷 发表于 2010-6-11 21:12

先问花沙的售票,几点走。之后我拿着手表,看看来不来车。如果开车前1分钟不来车,我就上车走了
怎么做??给我提供一站信息
我觉得没必要 还不如从怀柔坐个来回呢
超级公交迷 发表于 2010-6-11 21:27
个人爱好不同吧 我没去过的地方 我一般习惯来回都走它 这样印象比较深刻 8点在怀柔汽车站坐牡丹就 ...
超级公交迷 发表于 2010-6-11 21:33

哦