公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 598 ,你让我好愤怒

关闭 [复制链接]
唉,说句实话,我也是八角居民,对于598的问题,我已经没法忍了,我可以跟LZ说,只要八角没有LD,这个地区就不可能恢复389,因为他们只是认LD!我也不多说了,LZ去搜搜一个杨庄地区公交见解的贴子(我写的)那个贴内分析了527,598线路
奇怪,我感觉399很和谐啊?线路短间隔不大客流不小,而且自从换了车以后客4就不惜剥削进城大线把各种 ...
天涯狂想 发表于 2010-11-9 11:19

好的,本人依然是八角居民(不要忽略杨庄啊!)
我来为某天涯解释下399的问题。
虽然这条线很和谐,可是这条线哪都不到!
八角地铁不到,虽然到古城地铁,但是一般人无视!因为还要折返……
上次我去运转看399最少有4种车,我坐的东风都算最次的了。而且古城站就数399等车人多,晚高峰时间隔也 ...
天涯狂想 发表于 2010-11-9 12:38

没东风……是金龙最次,S06最好。
古城站是因为海特居民需要乘坐,并且比958便宜!
不过,有时候399半天来车,车上人很多,原因—阜石路……。不过,人多是多,能够在下辆车时人少,而且还能挤得上去。

还真有东风,我上回坐到的就是,43209,你回头再观察观察去吧
天涯狂想 发表于 2010-11-9 21:53

……还真没看到过,没准是加车

奥运前据说五棵松要建有公交场站,为奥运场馆服务。我原本一直建议389借此能延长到五棵松,不仅为了看比赛需 ...
应用电子网 发表于 2010-11-10 21:24

不要忘了981