公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 有感于暑期公交计划

可不可以把客流小和客流大的合并在一起,可以补贴小的线路车少和不盈利的状况呢。比如3路和24路。这样东方明珠城的就直接去做一路车去火车站了。11和24路也可以秦皇小区的终点是一样的,16路和24路也可以17和24  20和24    17和36都可以35合并开发区东区西区就有直达的公交了。33.34和直达北戴河和山海关或是25.34直达北戴河和山海关   3可以901这样36就可以到深河。以后义乌商品城发展好了一些西边线路也可以延伸过来啊,那个停车场可以宽了像3.4。12.26。19可以的。。。大家发表意见吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
希望可以收回国有,大力发展公共交通,现在我秦皇岛的时间成本上有很多事浪费在公交上。早晚高峰没有车可以做,就拿东方明珠城来说吧。25路人满为患。24.35.23路暑期间隔都在25分钟,连一条到火车站的都没有。29路在火车站修好后可以绕行兴电路(晨龙路)可以解决东方明珠城--热电里东区没有车去火车站的情况
第801路 发表于 2013-5-26 23:49
(接上一部分)28路将来固定走建国路、燕山大街、东港路、北环路,但要加密燕山大街上的几个车站;29路将来 ...

河东房子便宜有不少人在那里租房子,29路应该走城市的外围