公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haliwawa

[历史寻踪] 永定河上游的斜阳 丰沙线的壮观 故事从880开始(搞定)

关闭 [复制链接]

水库管理处里面的一棵树。。。

牌子就是意思一下用的。。。

部队的熟么车呢

架桥车吧,小南辛堡那有个工程兵部队,去年我运转880时路过那,看见正在演习架桥。  发表于 2011-11-17 08:55

开着90迈,实在是没法调焦距了,远处的是880。。。。。
反光出来的车证某些童鞋应该挺熟悉的,比如TK。。。。

最郁闷的是这里了,想着路况不错,就不从东花园回去了,结果。。。京藏高速康庄收费站尼玛不能回北京,坑爹啊,仔细研究地图好像是有匝道的,但就是不让走。。。这是为熟么啊为熟么啊为熟么啊。。。。许多北京小车开到这里都在倒车。。。
没辙,总不能原路返回吧,只好接着开,从八达岭上了高速。。。

后面的故事也就没啥了,到中午吃饭的时间,一想干脆从南口下去到阳坊吃涮肉吧。。。
然后我特么就后悔了,这是914路的线路,因为前面开着开着能看到坦克博物馆。。。
但是。。。。为什么开着开着土越来越大,原来前面修路呢。。。
坑爹啊。。。
直接走旁边的土路,被大车压的躺里面直接就能埋,就不用挖。。。我特么就托底了两次,心疼啊。。。。

温南路在修路,就是不修路的时候也是沙尘滚滚!  发表于 2011-11-20 12:54

屎亡隧道,还成还成。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一路上算不上艰辛,本来也只是拉枣,所以也没有四处过多的停留。
不过见识了永定河上游的样子,甚感北京缺水的严重,危机感油然而生。
也运气很好,停留了一下就抓到了4416,好像还是挺有名的。
压抑在城市里的生活,就喜欢四处走走四处逛逛,不愿去景点就愿贴近自然。
这趟旅程有了一阵子时间了,只不过由于我的慵懒而一直拖到暖气都来了才发。
自认为这个帖子还是挺给力的,至少挺多童鞋是不能运转到的,瞎混这么久,算个分享好东西吧。

感谢观看。haliwawa

THE END

楼主也就是这么一说,当然有旅游的因素。我们还到怀昌路,昌平顺义交界的地方买柿子呢。那里 ...
老陈醋25 发表于 2011-11-16 18:11

确实是特意去的,就是为了那二百斤枣。。。。跟当地那家农户很早就认识,每年都特意给留几百斤。大部分的都被浙商收购了。。。
问枣儿的价格
紫肆 发表于 2011-11-17 17:58

200斤。。。400块。。。
对于官厅水库边的路,上回从沙城从回来走了一趟,别说,路的质量比东花园这边都不错,而且还没车,内破车都 ...
96321 发表于 2011-11-18 18:08

所以偶然拍到了我倍儿高兴