公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiangxin

[临沂] 临沂公交现状 + 临沂现役公交全家福

临沂公交真是欠发达啊……每次我拿起相机来都不知道拍点啥,天宏被收了那26 36的车怎么不换涂装,另,36的前置中通还有吗?
市公司的旧车给河东,不知这两个公司之间有没有收旧车的款项
公司申沃的新车全上线了吗?
xiangxin 发表于 2012-2-7 19:37
天宏客运公司是原来的21路23路车队。26 36属于交运公交公司。
前置中通飞燕在临沂还是有不少的,例如部分 ...

飞燕这车我常见 呵呵
大学我就有话说了昂 现在是6个车 两个飞燕 两个海格 两个宇通 没了
未来还会买车?猴年马月吧 先把体育场建完了再说吧 沂星动辄一百四五十万 就算有补贴 我们学校也玩不起吧……

你漏了一辆临沂大学双月湖校区的校车,飞燕的  发表于 2012-2-7 21:17
学校有房地产公司啥的 学校的资本关系肯定复杂 咱不懂,至少利于学生的我们还是很关心的,学校硬件设施确实挺好,其他就不多说了
把双月湖的忘了 呵呵 不过双月湖是宇通哎,根大学城的一款 只是单门而已
我就不贴图了 以免影响楼主帖子的和谐
上个链接吧,四款齐了 后来补拍的清晰的图 我就不传了~
http://www.gongjiaomi.com/thread-789425-1-1.htm
21的阳光巴士再见了……过几天我回临沂,继续体验30路破车,难道真的不保养么……

如果是火车的话,你可以考虑一列到菏泽的绿皮车,到临沂站不是临沂北站的。这样坐k20转k13 k15就能到你们学校了,还省钱。避开了30路破车。就是绿皮车好像是卫生条件不好,慢。  发表于 2012-2-25 09:54
嗯 回楼主 我坐菏泽车去临沂 回来时候坐扬州车,总得坐一次30路的……不过那车发动机声音挺好听的 哈哈