公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 临沂焦庄充换电站 + 临沂公交电车公司

楼主辛苦了 期待插楼我就来一个 哈哈
话说 楼主临沂人?
双巴图上就有两个12米了,都是山重班车,我坐过一次,,最早上路的K10路双层是11米的 有橙色和淡蓝色涂装,当时一共五个 现在不知去向,据说偶尔也在线上见到,   QQ新能源去年在临沂推广了一阵子,这个车应该是有主的或者是经销商的车……
好啦 楼主继续上演精彩吧
呦,先占下板凳
车群里看见了退役的小亚星 看前脸是老13路那款,前年开始的大换血市公司很多没到期的车,不知都去了哪儿?
另外 3路算是市公司唯一没更新的线了吧,老建康不知是否还健在?
楼主拍到的某单位通勤 前置小中通 没记错是2001年的 目前36路还在用它,不知啥时候才能歇……
最后,临沂车迷太少,如今总算出来了一个,楼主坚持啊,年后我返校有时间去焦庄看看,毕业了估计没机会体验城际电动了,重担交给楼主了哈,不过建议图片压缩以后再发,我都是压成700宽,最合适
xiangxin 发表于 2012-2-2 22:23
3路早更新好几个月了   现在是k3路,好像是申沃的车。改天拍一张。
还有21路更新升级成了k21   23也更新 ...

21也是申沃?嗯……去年夏天的时候 焦庄还有很多新申沃没用,现在看是用上了
21以前的阳光巴士也挺新的啊,35和39也换成蓝色涂装了?用的21的老东风,还是别的车?
怎么罗庄公司的那几个破车还没动静
xiangxin 发表于 2012-2-2 22:34
临沂现役最老的车当属69路的中通飞燕,或者是38路的车,都已经破的无敌了。66路 68路都已经达到了报废 ...

这批飞燕跟30 31是一批的吧?我记得30是02年8月的
69或者68路我记得还有老胜利来着,我的亲天 真无敌了,破成这样有损市容好多年了啊……私营就是不好办……
青岛沂星来了2个已经,还有不到一个月,但愿不要赶工期不顾质量,不过我还是比较挺沂星的
xiangxin 发表于 2012-2-2 22:46
这几年换的这些天燃气车,外形都差不多,涂装也一样,有时候真的想不起来是什么品牌了。申沃线路记得有k5 ...

是啊 临沂公交还需要好好整顿好好规范啊,车次少 公交网覆盖的也不行,很多不规范的现象和行为,市公司的都这样更不用说个体了,车也不注意保养,唉……还好已经开始行动了 看看济宁 滨州 东营 枣庄 泰安,公交优先体现着城市的进步和公用事业完善程度,希望临沂重视起来,给市民谋福利

Ps:楼主的图太大了 搞得我死了一次机 卡了两次,剥夺老机器看图权利了