公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kwyq

[公交信息] 【客五车辆全集】

关闭 [复制链接]
东四路口南 发表于 2013-4-6 21:40
我在等637的时候把本贴看完了
顺便说一下 637现在有两个大财 一个大巡
只知道一个大财是54183 剩下两个不 ...

637这18米都来自348,而且也都是套跑或者根本没正规路牌,所以我就没算637,还算348的车了。

637大财我拍的也是54183,第二个我也没见过。。

637大巡是54088,这车好像一段时间在348,一段时间在637。。。。原因同上,算在348了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meeting 发表于 2013-4-7 10:40
322的LNG三轴还没收录,楼主加油!

你再好好找找
646436683 发表于 2013-4-7 00:41
配车60....封存30...封存的现在干嘛呢 就一直防着?K5 真浪费。。。

如果都上路应该是更浪费,27公里的线90个车,全北京找吧,不算1路、其他BRT、高速线,30公里左右的线基本没有过50个车的
pengdandan2003 发表于 2013-4-14 10:23
里面有我的车,就是太小了,哈哈

您说号,可以发给您啊~~要是不方便也可以私信,哈哈~
pengdandan2003 发表于 2013-4-14 11:27
648路,57402

57402这张拍的有点不咋的...几年前小卡片拍的。改日有机会重新拍哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x