公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋车

2月,寻找尘世的边界:卧龙池、冬冻台、药乡森林公园、长峪、葫芦套、黄巢,穿越之行

骑公交 发表于 2012-2-4 15:22
883现在应该是早6:00一班长峪,齐鲁医院到长峪的车16:00

16:00那班没了。可以去投诉。
只跑了大概3个月。
恋车 发表于 2012-2-3 22:55
回复7:那个显示的好像是097 ~
22:额 。。原来藏得这么严实 。。早知道的话就去看看了哈 ~~
27:恩、怪不 ...

冬冻台村就两户人家,四个人,没有自来水,靠冰冰泉生活,楼主千万不要去。从那个路口去冬冻台简单,但从冬冻台出去就麻烦了,翻山越岭不说,出来是柴家庄或东升,再从这两个庄去泥淤泉坐88-6返回,到那时候已经没有车了。
骑公交 发表于 2012-2-4 18:12
上次下午4点多在信义庄听到的“欢迎乘坐883路,方向长峪”难不成是唬人的?时间是赛博数码广场副站名刚出 ...

我都说了,当初说好改的,站牌,报站器都做好了,车队没执行。可以去投诉。
要我,冒充斜峪人,可信度更高。

貌似昨天走的时候没有看到斜峪这个地方 。。  发表于 2012-2-4 21:11
恋车 发表于 2012-2-4 21:00
原来还有这种事情 那个村子里路很绕吗?

幸好昨天没进去 要不然看来要被困在里面了 。。

看看这张图就知道这村好进不好出了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恋车 发表于 2012-2-4 22:57
恩啊、虽然还是有点晕、不过大概也明白了~~

只是如今心中还有一个谜团

可以到泰山景区,不过要走很多路,翻n座山。一般泰山后山线路是从高而——石庙岭——陈家庄——十八盘——小牛山口——泰山,也有走长清马场——彩石溪上泰山的。
恋车 发表于 2012-2-5 12:57
恩啊、非常感谢哈~~

不知道这条路你走过吗?

我身边很多人都走过,我没走过,只知道从仲宫包车去泰山后山要120块钱。
恋车 发表于 2012-2-5 21:00
回复76楼:好吧~~红色的是那些有路的道路、
黄色的是在山里大致走的路线、
只是在地图上这么看也不不好确 ...

您走的就是这路线。