公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[淄博] 临淄街头拍公交~(已发完,33P)

记得小时候去辛店坐个3路可麻烦了,1个小时一班,2路车私营不到5分钟一趟,大通道10分钟一趟,4路车是单机,绿色涂装,不知道什么牌子的,我有幸见过1路幽灵,黄海通道,但是车上空无一人。不知啥时2路换太湖了,不给力啊,原来的炼厂—张店的12米黄海呢?这车就是现在也能秒杀大多数淄博公交。很羡慕原来黄河大通道满街跑的辛店,感觉像到了另一个城市,当时淄博的黄河通道也只有在1路这一条线上用。博山11路用过1路退下来的一辆通道。张店去辛店6路、37路除了四平就是上海,远没有齐鲁石化给力。现在虽不如以前,但辛店依然是另一番天地。
2路太湖都8年了啊 改换了吧,期待换更给力的,太湖实在不咋地。
回复 shwzlsc 的帖子

嗯 大部分是红白相间 但我记得涂装略微有区别,和北京济南的那些车还不太一样,而且和公交公司的那批也不一样,而且齐鲁石化的大通道各式各样的都有,涂装红、蓝、绿+灰、红+黑齐全,还有一大特色就是部分车驾驶室和车厢是用隔板隔开的,中间有道小门。

hehe 原来152路经常用的车就是红黑的
回复 shwzlsc 的帖子
有 印象中 炼厂——化建