公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peixm

[公交运转] 2019年夏日本旅游随拍公共交通(已完结,主要包括东京、京都地区)

放一张近畿地区(京阪神)JR捷运化路线图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大阪关西机场T1中间是值机、安检区,两边的登机口需要乘坐APM到达,且APM只提供中间-两边的服务,不提供直通运转。

本帖子中包含更多资源

x
每侧分别有两条轨道,一条运营本馆到航站楼中部,一条运营本馆到航站楼尽头,本馆-航站楼中部、本馆-航站楼尽头分别设有错车线。三节编组APM列车运行。

本帖子中包含更多资源

x
大阪关西机场是日本低成本航空乐桃航空的基地之一。北京大兴机场启用后,能否引进更多国内、国际低成本航空服务?

本帖子中包含更多资源

x
感觉日本两家全服务航空里,日航在关西比全日空要多。

本帖子中包含更多资源

x
印尼航空,大阪这边东南亚航空公司航班很多。

本帖子中包含更多资源

x
越南航空拿787-9飞大阪,大阪关西还是个比较重要的国际航点。

本帖子中包含更多资源

x
JetStar也是日本廉价航空公司之一。

本帖子中包含更多资源

x
回程仍坐国航CA162航班返回。这次使用的是国航A330-200,2008年北京奥运前引进的那批。航程3小时多,与北京-广州的飞行时间差不多。经济舱餐食全世界配的其实都一样。

本帖子中包含更多资源

x
落地北京,坐上首都机场的APM了,本次日本之行结束。

本帖子中包含更多资源

x

最后的最后照样放上风光部分。关东部分:东京银座、地标性建筑之一的浅草雷门、模仿埃菲尔铁塔的东京铁塔、台场自由女神像附带富士山新仓山浅间公园(没看到富士山,就留下那个地标性的塔)。

本帖子中包含更多资源

x

没看到山太真实了233333  发表于 2019-12-29 23:36

关西风光:奈良唐招提寺(感觉日本佛寺都是这样,唐风十足,而且在各种地方喜欢碎石子铺地)、公园鹿群过街,京都著名景点则有金阁寺、伏见稻荷大社,名古屋主要有名古屋城(复建),丰田博物馆主要放出丰田第一辆汽车AA型、丰田氢燃料电池轿车以及楼主一直很喜欢的跑车本田NSX(其实丰田博物馆不仅仅有丰田汽车的馆藏)。

本帖子中包含更多资源

x
=================================完结撒花!=================================
地底人