公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租车] 【上海】8代雅阁出租车

liusaoren 发表于 2014-6-21 19:57
八代雅阁干出租,雅阁败落的也太快了吧!

私人出租,与车本身好坏没有关系。
阿彪 发表于 2014-8-19 13:41
关键是朝鲜没有什么像样的车子,呵呵

不可能用批量进口的车做出租车,就算朝鲜有像样的车,也不可能用,离的再近也没用,要用也是国产棒子车,呵呵。
cs9299 发表于 2014-8-19 16:09
挺不错的~出租就应该多元化~总是那几样紧凑级的坐都坐腻歪了~

这只限于私人的出租车,对出租公司来说,统一的车便于管理和维修保养,多元化会增加很多麻烦,因为很多规模不大的出租公司维修保养都是外包的。
cs9299 发表于 2014-8-20 15:02
难道出租不应该私有化吗?交份钱是多么的残忍啊~呵呵~

交份钱是另一个问题了,这有关企业的经营管理,呵呵。
我这里说的私人出租车是指个人行为的私车跑出租,就算出租公司私有化了,它也逃不过要批量买车,那就也不可能买进口车了。
阿彪 发表于 2014-9-5 10:27
为什么?呵呵

对出租企业来说,无论国营还是私营,肯定是优先考虑国产车和合资车,不会直接去进口车辆,除了维修、售后服务等方面的优势以外,国家政策也会倾斜与此,对一家企业来说,控制成本赚取更多利润是根本,从这个角度来说,国产车的性价比远高于进口车。还有就是出租车的配置和家用车是有区别的,侧重点不同,如果特意要求进口车改变订制,会是一件费财又费力的事。当然如果一定要买进口车也不会去买朝鲜的车,这个有点......哈哈。以上观点不一定完全准确,但大体方向没错,供参考。
德康巴士 发表于 2014-9-7 10:26
虽然不喜好他国东西,不过能卖这么多一定也有可取之处。
不知道有多少人拿着三星手机鄙视棒棒国。

是啊,有多少人开着日系车抵制日货。