公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不喜欢一个人是他的自由,但请注意方式。

你可以回山东版问问,大家对你的评价,一个人对A有意见判断不出谁有问题,但是一群人对A有意见,那么请问是谁出现了问题!还有你的两个马甲号自问自答自己给自己顶贴、还有在山东版刷帖要在山东版挣发帖量第一问题,你发了大量新闻贴及无意义帖子、大家对你一致批评以及质疑和投诉,我对你马甲号已经进行了禁言处理。近期又出现了某会员利用ip地址修改器来注册马甲号顶贴问题,我在版内进行了警告,我并没有指名道姓说出哪位会员,只希望能正正常常的回帖发帖,而你却这么敏感来到这里发帖投诉、我只想问,您这是不打自招吗?
海歌18727 发表于 2013-8-9 23:33
管理员大人,您高高在上,掌握生死大权,您不需要在此回帖,直接禁言就好了。法律是要讲证据的,咱们论坛 ...

你好自为之、你想闹就继续闹就可以了你来到山东版后就开始不和谐、直到其他会员的投诉帖以及大家的跟贴发上来,你不思悔改反而振振有词,认为自己没有任何错误、这么多人指出来你都不知道错,可想而知你是个怎么样的心理状态,你怎么样你自己也许不知道,但是大家都知道!不要给脸不要脸!你的上网时间登陆的网站什么账号登陆,什么ip我都能查出来!别以为我这没有通信系统的朋友!你想闹,我没时间陪你、更没精力陪你,对朋友我们有好酒,对敌人我们有刀枪,你掂量好做什么,之前你已经引起山东版以及其他版会员的公愤、你思量好你自己的所作所为,幼稚!可笑!无知无理取闹!最后送你两个字、自重!
海歌18727 发表于 2013-8-10 00:12
无论怎样,但请版主公平对待。有何意见请明说,不带遮遮掩掩,算作我本人,该禁言禁言,该封杀封杀,一切 ...

你不用在这里搞斗争、你的目的是扭曲我的意思让别人认为我针对的是临沂地区,呵呵、可笑的做法!我非常公平公正!我对你没有任何意见,群众的眼睛是雪亮的,都不瞎、你好自为之,你想闹,对不起没时间奉陪!我只对大家的投诉做出处理!

目前根据注册以及每次登陆和最后登陆ip进行分析山东巴士版还存在有马甲号发帖回帖顶贴情况,不论是任何地区,不论是谁,一律对马甲号进行永久禁言处理,对于屡教不改者大号进行永久禁言处理!
贴张图给大家看,对使用马甲号的会员发帖提醒后的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海歌18727 发表于 2013-8-10 00:29
版主罗列三条链接,应该是有所准备,不多做解释。

第一个,链接,版主已经做出处理决定,没必要再做解 ...

到现在你还严词凿凿不思悔改!抱歉,没时间跟你废话了,大家对你的投诉在帖子里都有了,清清楚楚的可以看得到
海歌18727 发表于 2013-8-10 00:29
版主罗列三条链接,应该是有所准备,不多做解释。

第一个,链接,版主已经做出处理决定,没必要再做解 ...

到现在你还言辞凿凿不思悔改!我不需要任何准备,翻出之前的帖子就可以看到,是你自己城府太深!抱歉,没时间跟你废话了,大家对你的投诉在帖子里都有了,清清楚楚的可以看得到!
海歌18727 发表于 2013-8-10 00:38
我已经说的很清楚了,这位网友跟我没有任何关系好不?我没有看到过这些发言,还请版主大人仅凭个人感觉评 ...

不见棺材不落泪不见黄河不死心!
海歌18727 发表于 2013-8-10 00:38
我已经说的很清楚了,这位网友跟我没有任何关系好不?我没有看到过这些发言,还请版主大人仅凭个人感觉评 ...

不见棺材不落泪不见黄河不死心!
果然多 发表于 2013-8-10 02:46
好像不对吧,文不对题的呢,还有一个帖子就在那,咋没管?

是不?还有哪个?哎被他传染了,大半夜气死我了
果然多 发表于 2013-8-10 08:54
那个发高温预警的,发的版块不对好么。现在山东版感觉真乱,各种主题水帖马甲一类的

嗯,已经处理了