公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[淄博] 临淄街头拍公交~(已发完,33P)

XXXX提醒你,XX站到了,开门请当心,下车请走好,下一站,XXXX
我好怀念这个报站啊
果然多 发表于 2011-2-7 20:13

哈哈~~现在在武汉还有不少车是这样的报站呢~~
也不累啊?我记得成都最大的线路81路才30辆车。。。我们20路弄了这么多车。不如弄点大车,像10米。1 ...
r459986672 发表于 2011-8-15 21:43

哈哈,私人买的车怎么可能有大的啊?能给弄个7.5米的就不错了~
而且貌似超过8米需要更高一级的驾照,貌似是这样的

那车我还坐过的,金龙小中巴,好像是163路,现在好多都是包车了。上次在商家还见过一个在路 ...
r459986672 发表于 2011-8-16 21:00

当时临淄-周村的小中巴是135路,貌似是05年初开的,开了不长时间就找不到了。。。

当年大众(长运)曾用这中巴(不是这车,是这同样的车)开过一段时间周村到临淄的线路,但是 ...
金目光明 发表于 2011-8-16 19:41

那批车有些现在跑20路的,车牌是鲁C.H88xx和鲁C.H89xx的,那些就是我说的那批车。。。鲁C.H8xxx是当时划分在周村车管所挂牌的号段。

车不少。基本不能刷市里的公交卡啊。不比周村了。周村城区虽然少,车破。但都可以刷卡。还有 ...
r459986672 发表于 2011-8-15 21:46

43路?哪儿到哪儿的?求解?

哈哈。给你看下成都的所谓个体车,都是公司和个体一起买的车,公司报销一半左右。我们的小公 ...
r459986672 发表于 2011-8-15 22:14

我晕,成都公交怎么区分是私人的还是公家的?这些车感觉跟正常公交车没什么两样啊,97.332.650.828,这个从路号上面怎么也看不出来啊
以外区分成都的集团和民营车很简单。看车的涂装,你没觉得我发的民营车是一个涂装吗?白,黄相间,集团车是 ...
r459986672 发表于 2011-8-18 22:11

我晕。。。你发图片的时候最好注明一下,按照你刚才的解释,332那个是公家车。。。但是你那图片让我认为是民营的啊
还有,5开头的除了902.904以外,怎么解释?