公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

【武汉】武汉现行的25种车票(11.19新近更新)

15、武汉定额票2元版,紫色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

16、武汉定额票之1元版,红色

本帖子中包含更多资源

x
17、武汉533路定额1.2元车票
说明:533路是当时唯一一条有人售票的1.2元专线车,之所以这样,是因为武汉当时的1.2元票价很难操作,乘客都投币一元,为了收齐票价,533路车队请来了售票员,收1.2元,后来这种政策到09年1月24日1.2元票价降价为1元时,有人售票制度废止。我在09年1月16日有幸坐了一次533路,得此票,因此只有一张,很珍贵的说~~

本帖子中包含更多资源

x
18、武汉华昌旅游公司车票,只有401路和402路
这车属于旅游线路,平时很少坐,因此这种票也极少

本帖子中包含更多资源

x
19、武汉通恒公司2元车票(07版),现在较少

本帖子中包含更多资源

x
20、武汉通恒公司2元车票(09版),现行的车票

本帖子中包含更多资源

x
21、武汉通恒公司1.2元车票,也是票价改革之前的产物,现在已经绝迹

本帖子中包含更多资源

x
22、老版通恒1元车票,不知道是什么时候的,估计得10年前的了吧……

本帖子中包含更多资源

x
23、武汉通恒公司现行1元车票,现在在少部分通恒普通车上面还能撕到(因为1元车本身就很少放车票的)。

本帖子中包含更多资源

x
全贴完,谢谢观赏!
是不是公交公司下辖的线路1元车票也很少放到车上?
httpo 发表于 2010-11-9 10:16

是的…武汉的两元车较多,占70%左右吧,那些比较规范,大部分都放,而1元车比较少,车况也不好,一般也不放票的多。通恒的也是,801-809路是空调车,我坐过的都有票,810.811是普通车,也就五分之一的放吧。武汉的电车和汽车都是一种票的。
是不是公交公司下辖的线路1元车票也很少放到车上?
httpo 发表于 2010-11-9 10:16

再说下哈,上述车票那都是正规公交车,至于那些私人小巴,一般情况下是没有车票的……
武汉公交确实发达,我们这私人公交绝迹了
httpo 发表于 2010-11-11 12:13

私人小巴是每个公交迷都异常痛恨的东西,但是解决不了……
补充一个,
第24种,武汉定额2.5元无人售票车票
目前可能只有291路有这种票,昨天坐了一次,撕了张~

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享····
我改名了 发表于 2010-11-12 16:14

呵呵……如果收集车票需要的话可以找我要啊,我这里面有不少品种还是有复品的。