公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探讨一下:用问路吧积分换礼品的具体事宜

用问路吧积分换礼品,目的为了我奖励回答问题的人,也是为了提高大家的积极性
因为涉及到积分换礼品,就会有作弊等很多问题,所以大家探讨一下,怎么样做比较合理?
1.降低采纳问题的奖励分数
2.吧主采纳问题的对象,不予奖励,因为有两个问题,一是互相采纳,而是自己采纳自己的问题。
3.问问题的人采纳的答案奖励积分,奖励多少?
4.减少吧主,有些城市吧主很多,导致吧主间互相删贴,这样很不好.
5.如果发现有人作弊,会给于扣分的惩罚。
6.按照新的积分算法重新计算一下积分。
作弊有很多种:左手出问题,右手回答,左手再采纳。

大家再谈谈自己的看法,最近会把积分系统完善起来。

补充:
1.关于采纳这个问题,两天之内,提问者未采纳的,由吧主采纳,程序上很容易实现的!
2.吧主的积分会根据每个月的表现奖励积分。不论你所在的城市问题多与少。
3.表现好的吧主都会统一发礼品的,就像今年夏天,不是都发了一件8684的T恤了吗?

你的付出,我们会看得见。其实说到底,都是为大家服务,不是为8684服务。

而这件事既然8684提出来,也在做了,就要想办法把它做好,对于好多问题没人回答,总归要想办法解决。不是单凭大家的自觉,那样会耽误好多事情的。

如果你有更好的办法,也可以提出来,其实现在的8684是大家的8684,大家一起想办法把她做好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大家再谈谈自己的看法,最近会把积分系统完善起来。

补充:
1.关于采纳这个问题,两天之内,提问者未采纳的,由吧主采纳,程序上很容易实现的!
2.吧主的积分会根据每个月的表现奖励积分。不论你所在的城市问题多与少。
3.表现好的吧主都会统一发礼品的,就像今年夏天,不是都发了一件8684的T恤了吗?

你的付出,我们会看得见。其实说到底,都是为大家服务,不是为8684服务。

而这件事既然8684提出来,也在做了,就要想办法把它做好,对于好多问题没人回答,总归要想办法解决。不是单凭大家的自觉,那样会耽误好多事情的。

如果你有更好的办法,也可以提出来,其实现在的8684是大家的8684,大家一起想办法把她做好!
我认为,不要说那么多没用的话。
如果你能想出让人能积极回答问题的办法来就行!
其实今年夏天不是吧主的,只要想要T恤的也基本上都发了!
如果吧主们都很积极回答问题的话,也不会有现在的这个事情.
还是那句话,我们只是为老百姓服务,而不是为8684服务。
现在的做法是为了更多的人加入进来,这样大家都会轻松点。
大家能理解我的用心吗?
现在的计分办法已经很合理了
如果还有什么好的建议 只管说出来
兑换系统还在制作中,很快推出