公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厦门] ————请 你 来 吐 槽————

关闭 [复制链接]

对厦门公交有什么各种不解不满
对厦门公交有什么各种意见建议
对厦门公交有什么各种想法见解

麻烦发表。。

..........................................
拒绝此类:
我要96路延伸到上李
我要旅游二线加加班
我要780滚到马巷去
我要87路加车再加班
..........................................

厦门公交集团 厦门巴友会 2012新春座谈会
  欢迎您的各种吐槽。

厦门巴友会成员麻烦踊跃参与,座谈会的主力军们。亲...
非厦门巴友会成员您的言论我们考虑后会适当在座谈会上体现
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

RE: ————请 你 来 吐 槽————

bearwinne 发表于 2012-1-22 00:44
理工学院站很多过路车的显示是理工学院站(思明)比如15那两只新车,报站木有报出思明两个字。。。好混乱啊 ...

会叫思明的现在就95O

RE: ————请 你 来 吐 槽————

螺旋桨 发表于 2012-1-22 00:44
不知道快速公交运营公司的事能不能在这说:
那个“公交机场专线”也该转正了吧,都试运行快一年了,试运行也够 ...

BRT无法.............
螺旋桨 发表于 2012-1-22 10:31
"外国语学校滨北校区",好长啊,怕线路站点板塞不下,能塞下那字也是变形的,不美观,用“滨北外国语”比较简 ...

就是这么叫了,118的双十中学枋湖校区,780等的海洋学院翔安校区。
以后会这么叫的

外国语学校湖里附校
外国语学校海沧附校
外国语学校集美附校
外国语学校翔安附校

麻烦记住86是厦外人,正宗的XMFLSER,不是海外人

然后很抱歉的告诉你,什么枋湖双十这种歧义站名在很早之前就被86否定了n+1次了。

所以总之太长还是得这么叫,缩短歧义马上出来,也就是说,你可以不用坚持你的立场,应该继续讨论其他的。

哈,“东渡六中站”,这样的叫法,不知道六中人会不会不爽  发表于 2012-1-24 20:49
厦门8路 发表于 2012-1-22 14:01
校区名称怕长,那就学950汉显
理工(思明)
外国语(滨北)

汉显可以滚哈哈哈哈。。。  是很怪

终极版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快速公交 发表于 2012-1-25 17:48
早想说26了。。。往石村方向也走白鹭洲路,普利大厦,公园东路,宾馆,将军祠,文灶到石村,返程不变还二 ...

麻烦看首页 不接受线路优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x