公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厦门] “5字头”中巴·专门讨论帖-134(原519) 132(原513)

我是很支持福州那种模式。引用LS的那句话:即使不取消,也自己收回经营,避免恶性竞争。//并且,收回来了,就不是中巴,可以换大了哦~
AB线暂时是个解决重复小巴的办法,小巴既然能生存,大多说明还是有客源的,取消了运力反而跟不上……弄成AB ...
471598755 发表于 2010-5-22 23:42

都说了。厦门永远不缺司机。。。

额。一步步来吧。现在YY也不是时候。
天啊。学者福州干这种事。。。到时候全部是原xx路
公司不同,不好过去,湖里自己1路都不舍得换…还11b
小巴退市只要是岛内三个公司经营。还有海沧。我就获利。哈哈
早该死了!!!改29B吧。。。可是,开元的车严重不足啊。。。。。
干脆29车给16,然后29、29B一 ...
快速公交 发表于 2010-6-11 15:37

NO.五缘湾还有车可以调出来。只是有没被绿野仙踪了就不知道。。玩笑飘过。。
503路中巴车应该下个月就会退市了,531路中巴车如果退市,87路肯定要加车的,并且厦2路延伸到上李。
one 发表于 2010-6-27 00:37

如果厦2没延伸到上里。你要怎么办?哪有你这样说话的。。
809路比较绕,可以改走植物园,纯属想象。
one 发表于 2010-6-28 00:07

不要。。做87走隧道享受5毛,809过去9毛。我不要。。。。
不行不行,809改隧道就是文园路到第一医院除了517、533这破车就是厦59这贵车。。。
809万万改不 ...
快速公交 发表于 2010-6-30 20:29

51你在一中刷1元司机不会找你。。。
上次确实有公交司机说过这月503要退市,可是目前没有动静。
one 发表于 2010-7-7 15:45

新车都没到。。。
不是还有个68要延伸 车不够 咋延伸额- -
chaney 发表于 2010-7-7 18:08

思明车那么多,不怕
如果29和29B的关系像617、617B一样也就等于是一条线路了。
开元要是换下XMQ6890GF1,那死的就定 ...
快速公交 发表于 2010-7-8 15:25

不一定,也有可能38的黄海去16
那车还不死?
快速公交 发表于 2010-7-8 18:36

应该不会死,要死也是一起死
我诅咒所有还活着的中巴
同诅咒,念力x2。。。
幼稚的阳光 发表于 2010-7-20 23:37

其实。。。如果我用普通卡,我保证不诅咒。。。