公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金陵人

哈地铁建设招贤纳士 十城市三十精英献计冰城

所以我说哈尔滨修地铁多余,有那个钱干点儿啥不好呢!
并不是我不希望哈尔滨修地铁,我也知道地铁方便,但是哈尔滨我觉得还不到那个地步!
连中国ZF思想这么落后的机构,都知道哈尔滨该修地铁了  居然还有人反对真是不可理解  唉!!!!
strub 发表于 2009-1-13 08:18

不是反对,你要想想不是什么好东西都适合哈尔滨!哈尔滨要是没有半截的7381的话修地铁就是一个百年的梦
哈尔滨最适合修地铁 哈尔滨是大型城市里最冷的  人们冬天坐车最遭罪的一个城市 怎么就不适合修温暖舒适的地铁呢   至于资金问题  连ZF都说没问题 怎么还在该不该修这个问题上纠缠呢
strub 发表于 2009-1-13 12:07

照您这话的意思俄罗斯的所有城市都应该修建地铁,人家的纬度比哈尔滨高多了吧。
还是老话,不是不希望哈尔滨修,只是觉得修地铁弊大于利,ZF说有钱修?他能说没钱吗?这么大这么好的政绩工程怎么能没钱修?哎!
地铁好是好,只是我就觉得这是一个老命伤财的事儿,而且到头来收益的也只是一小部分人(哈尔滨的城市形状决定的)。要像深圳那就能方便一半甚至一大部分人,再有就是要能把环线一起修上还差不多,而且一号线最起码要修到北场才行
哎!争论也没啥意义了,修与不修都有利有弊,希望哈尔滨地铁会更好吧!
哈尔滨会在一号线建设的基础上启动3号线也就是环线一期工程,从和兴路到汽轮机。不赔死才怪呢。
纯情 发表于 2009-1-19 17:14

3号线要是开工我觉得还是先开道理还有可能少赔点儿虽然和兴路-汽轮机有7381