公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

突然想发个帖子说说楼主这十几年来的破事儿!(已经墨迹完)

2006年6月6日话说楼主这天正式领结婚证了,就这样都不忘了带着领导跑去看火车,我是有多神经
猜地点吧,猜到了也没啥奖励

消失的配属

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这回终于有公交了……………………

某天突然发现公务车被拉出来了

那时候楼主还会骑摩托,拉着领导满世界溜达
王万得进度很快很强大

当年还有望哈道口,不过那时候周边的江南中环路总是各种修

本帖子中包含更多资源

x

不知道中环路啥时候真正能变五环  发表于 2017-5-2 20:20
那时候楼主病入膏肓到晚饭后都要跑去四场拍两张

本帖子中包含更多资源

x
然后楼主9月份跟领导去旅游结婚了,据说去了青岛,这次才真的有公交了哈哈

王万进度飞快,不到一年桥墩子都差不多了,箱梁也在赶来的路上

楼主平生第一次也是唯一一次见到了老腰子

那时候唐山站也是很干净

那时候楼主是没见过东风11的

那时候天津轻轨还没完工

据说这地方总有来拍戏的

楼主发现真的没见过世面,第一次见8B

楼主没忘了买只扒鸡味道忘了………………

高大上的可动心道岔

又是第一次见ND5

当年的全国第一长

本帖子中包含更多资源

x
楼主罪过就在济南拍了这么一张电车

楼主发现海边儿也不是很好,年头多了都这样

无轨电车才是楼主的菜,只是………………哎,还是瑞士好

据说我回来第二年这车就出事儿了

楼主得搜的拍这个时候我家领导跟我说另一边有个动车……………………就这么错过了

求问这是哪里的车?天津么?

楼主体验了天津还没修完的轻轨去塘沽

大秦的4G现在也都被和谐了!

本帖子中包含更多资源

x
2007年楼主第一次看见动车,这是京哈开动车前的测试

本帖子中包含更多资源

x
楼主很遗憾这货竟然我没拍过一张前脸,只有个PP
我真心觉得这批车才是哈尔滨迄今为止最好的一批,后来这些都是缩水版的

那时候光宇还用这个当通勤

现在想想这大雪天去拍火车真是神经到不行

那时候还没有新铁路街,顾乡屯还有测线去哈西货场,想当年烧酒4号车就死在这个路口的

本帖子中包含更多资源

x

这不是咱俩去的那次吗  发表于 2017-5-5 23:22
2007年友谊路是干啥来的?我家楼下就天天堵成这个B样的,那时候还是往尚志大街单行

看看十年前哈尔滨公交就这个水平

那时候6107都是好车了

本帖子中包含更多资源

x

你家的地理位置不错嘛。转眼间道里农行也搬走10年了。  发表于 2017-5-6 00:22
修中央大街过街地道 那时候还有-破破的绿色79 也是回忆了  发表于 2017-5-3 16:45
那年好像是友谊路中央大街口修过街地道  发表于 2017-5-2 21:07
感觉像破烂集散地  发表于 2017-5-2 20:24
欢迎乘坐114路豪华汽车。。。。  发表于 2017-5-2 17:21
那个时候真心是不忍直视啊

从莫斯科远道而来的K20

本帖子中包含更多资源

x

火车是19、20次俄罗斯的国际列车?  发表于 2017-5-6 00:24
下大雨也要看火车,我自己都佩服我自己

那时候学府路还有辅道,新中新还有电车线,369还不叫369

那时候工大院子里都没车,现在是都没车位………………

据说北亚蹦跶不了多久了,我就又蹦跶的去看北亚了
这时候楼主有了人生的第一台DSLR感动牌300D………………

本帖子中包含更多资源

x
楼上的,现在我家小屁孩儿是我那小祖宗

话说一晃来到了07年夏天
107当年的龙江依然如此的破

印象中104历史上最破的一批车了吧,当初这车才30台天天坐车回家那叫一个爽~!

当年的牡丹现在哈尔滨已经没有牡丹的踪影了吧?

有了单反以后第一次正经拍电车,然后就拍成了这个奶奶样

110的上饶,那时候110还不去群力,还走宣化街连个人都没有因为是有去无回

67路上上批龙江

本帖子中包含更多资源

x

红专街67园合三,哈哈。  发表于 2017-5-6 00:29
117龙江电车、67的龙江,车门没有关严的时候。  发表于 2017-5-5 12:59
117龙江电车、67的龙江,车门没有关严的时候  发表于 2017-5-5 12:59
2001年的时候换的 第一批只有7个 俩蓝的 5个白绿的,小学时候特别希望等来新车,因为我从建国街坐到黑大,新车旧车都是一块  发表于 2017-5-3 16:51
8月去了趟鹤岗看看蒸汽

当年哈佳线的王牌车
依然是北亚,我记得这是我最后一次坐北亚

黑三屯公交真心比哈屯还破

我记得这是当年好岗最好的车了

其他的我就不说了,LJK来认领吧真的很破很破

当然主题还是要去看看蒸汽,当时有三条煤矿线路的客车,打听得知就只有一条线路还是蒸汽了其他的都变成工矿调了,甚是悲催!

我所乘坐的软硬坐和造车,有意思的车

好吧,看看蒸汽吧,这枚还活着

已经死去的,前面一台已经在拆解了,后面这台当时说是刚熄火不到一个月

请恕我有罪,这一趟楼主光顾着傻乐呵了竟然忘了带备用电池,结果就是最HIGH的时候相机没电了,攒了一路最后就在终点站的时候拍了这么一张片

回程没啥说的了,到哈站时候遭遇这货当年是刚从部署车转配给三辆的,跑黑河号真心是浪费啊

还是忘记说了,回来时候在佳木斯再次遭遇3089………………………………

本帖子中包含更多资源

x

那列火车怎么是在中间开门的?  发表于 2017-5-6 00:33
转眼楼主结婚周年纪念日了,又得搜的跑去大庆聊骚

楼主从家里出来就遭遇343坏掉,这可是当年的新车啊,嘎嘎新啊!大家还记得6107曾经也是这么锃明瓦亮么?

再看看辅路上的104依然是风烛残年,后面那白的我记得是当时从207抢来的

到达哈站遭遇刚刚换新的K58代发

话说2007年三环就已经修到这里了,到今天2017年了**三环还没闭合,我屯的速度真是让人汗颜

哪位来说说这是当年54的主线还是支线?

全路唯一单字站名的车站!

到达大庆遭遇对面的当时的T504次旧新曙光列车,噪音大到难以忍受

其实这次去的目的主要就是她!
楼主第一次见大黄后真的心情激动得很只可惜命不好人家到龙凤把人都卸了回去了!

DD6181S01话说这车比帝都的那些大黄后都要早差不多1年

顺道拍了一张其他的,当年黑五屯的公交就是全省最好,我想到今天也差不多是最好吧?

本帖子中包含更多资源

x

新东江桥江北段到现在有的地方连桥墩都没有  发表于 2017-5-6 08:08
好吧开头我就说过我跟3089是有缘分的,有缘分的,缘分的,分的,的,的…………………………

楼主表示十年前的小区院里是这样的,停车可以横着可以斜着甚至可以停在路口,现在楼主表示晚于18点回来就基本只能呵呵了

来到路口逮到一枚369,话说当时369是刚授予编码的,也证明我昨天在哪个帖子里说的来的当年369就不走电缆街

楼主保证这车不是从东宁来的……………………

显然当年还能看到97Y10,记得112开线时候就用的97Y10话说这车相当不适合当公交,112也是首条电车公司开通的汽车线路!

本帖子中包含更多资源

x
楼主又回到了道理,当时的113是破京华而且还是走兆麟街的,而且已经延长到新三中,已经打开哈屯各种变态超长绕线路的先河

当年的74也是走兆麟街的,而且只到工程街终点的,而且是奇葩的三踏后置空调的,而且是和谐的一元一位不像今天的某些线路那么不要脸的!

当年的53也是刚延长不久的,而且………………恩……………………

从没见过这么高级的牡丹,记得LJK童鞋还给我说过这车,但是楼主脑子不灵光早都忘得一干二净了

当年被各种翻新改装的龙江

最后的哈客……………………

本帖子中包含更多资源

x