公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

53换新车了,很漂亮的

?????前天晚上路过爱建53停车的地方依然都是DK和DD没见着新车呢?????
要是12米的就好看多了,哈尔滨看来要大冬会是不会拒绝后置柴油车的,毕竟后置CNG的劲头不行而且车型也很少,不过看来哈尔滨一直在拒绝12米车,真是搞不懂为何,12米才算得上是大容量的公交车呢。
目前哈尔滨好像除了68原来套牌85015现在54898那台京华几乎就没有上线的12米车了吧?82那台车哪儿去了呢?
另外昨天看见电车公司的12米后置SRKC了蓝色涂装的看上去保养的非常好车内还挂了窗帘
原帖由 水灵神 于 2008-8-31 12:11 发表
呵呵 68路的套牌车换车牌了?是不是又套的别的车的啊?呵呵

这个肯定不是套的牌子了,黑A-54898这也是新号段没必要再套牌了!
原帖由 kevinmarue 于 2008-8-29 17:28 发表
车不错,比较好.
哈尔滨的线也贴着路边划了? 自行车怎么走?

中国的现状就是这样,领导们会想:现在都有钱了都富了谁还骑自行车?干脆取消自行车道吧,什么?骑摩托车的?看他们碍眼——禁!还有电动车?不管了不怕死就让他们骑,哪天挡了我的路就和摩托车一样死啦死啦地!