公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

104路今日终于换车!

唉!104换个车可真是不易,不过这6107也不咋地,但最起码新车不会露风的,还是希望这车的座椅能够都保留完整!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可能新车还没到全,还有不少龙江在运营
原帖由 水灵神 于 2007-12-1 11:25 发表
换黄海的6181吧,呵呵,就目前电车公司的现状,根本就换不起车,能换起这样的黄海,已经是从牙缝里挤出来的了

现在的DD6181系列都已经出到S05了,北京的20路刚换得这个车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天刚从北京回来大概拍了200多张片子,明天上图!
原帖由 水灵神 于 2007-12-1 23:25 发表

讷地神啊。。。。。。。。

主啊,饶恕这些无知的人吧!!!!!

看来接下来的5年要看6105看到吐血为止!!!!!
哈尔滨啥好车都用白瞎了,SK那车其实很不错的,我看104补这30台车也不顶啥事儿,空凋没了、207抢来的车也还了看来这运力也强不了多少!
原帖由 iriliu06 于 2007-12-2 21:28 发表
我喜欢BD562

深有同感,我看我这辈子都再也见不到562了 555555555
104的新车这些天坐下来总觉得有些怪怪的,同样2档起车343路的都很平稳104的就不然总是耸车很厉害,这个绝对不是个别现象,每台车都一样不可能是104的司机集体手把不行吧~

104要是跑到50的速度上那发动机的噪声是非常大的而343就不会,跑到快60了也没有产生那么大的噪音,虽然都是DD6107S03但是感觉差别挺多的尤其是细小的差别,难道这里还有猫腻?
现在104的老车都在翻新,而且每天有车在新中新和医大二院之间兜圈子跑磨合呢!