公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 被你解放

大家认为中国票的种类最多的城市是哪个?

西安的挺给力,等以后有空回家,照照片发上来给大家看看。基本上一趟车一种票。
W0868 发表于 2012-3-23 21:17
西安的有那么多?话说我好几个同学送我的西安车票都是同一种的。。。

真的好多。。我那次去西安开会,自由活动的时间就偷偷溜出去捡票了,哈哈,说来都有些不好意思。。。

我当初是住在小寨,在旁边的汽车站有好些小公共,如508,716,709等等,每辆车的票都不一样。大公共的话,主要是红色的1元无人(204路,607路,400路)和绿色的2元无人(5路,203路),但是我坐的410路,是蓝色的1元无人。

在西核所参观的时候,还在地上发现了231路的3.5元黑票,可惜当初边上有同学,没好意思捡。。。
W0868 发表于 2012-3-23 21:27
我手上比较多的就是红色1元无人和绿色2元无人,其他的都是以小公共为主了~~

嗯,西安的小公共多,每条线票都不一样。
hua2hu3 发表于 2012-3-26 13:47
据说西安的司机不怎么管票

嗯,确实是不管的。。小公共车上票很多,而且有时候有意外惊喜。我捡到过一张6.5元的。
吞吞吐吐 发表于 2012-5-26 23:23
天益巴士501给的天益蓝色一元,绿色天益二元;天益巴士176给的天益棕色一元;据别人讲,天益157给的1元黑 ...

这。。。如果碰上要票的怎么办?是不是得下次去有票的车上说了再拿啊。。。
吞吞吐吐 发表于 2012-5-27 16:57
不管,反正爷我这没有。。。基本一句没有就给你打发了。。。有一回坐255半个小时10台车,就一个有票。。。 ...

呃。。。看来还是北京这边态度好。。