公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛足球球迷交流以及球队动态交流专帖

关闭 [复制链接]
亮度混乱。。。黄海2:1中能   90分钟以后三球。。。。真绝了
521169 发表于 2016-5-29 13:30
黄海3:2赢下德比,本来黄海打算全场谢场,但是中能球迷....,不过今天中立的球迷下半场都支持起了黄海,这 ...

自古以为窝里斗的行为永远改不了。。。。  宋大爷喊着黄海  连解说都在那讲宋大爷怎么喊黄海?
521169 发表于 2016-6-6 11:27
黄海2:1逆转申鑫,继续排在第一。克里斯皮那脚任意球进球确实漂亮

高梵确实牛!一人带活全队
521169 发表于 2016-6-27 11:42
上轮0:5惨败人和之后黄海触底反弹5:2狂胜大连一方获得半程冠军,中能不多说了0:0超越

黄海威武啊  场面就是好看!  王选宏最近没状态啊   
521169 发表于 2016-6-27 13:13
下轮打权健心里总感觉要输球,毕竟第一场,毕竟卡纳瓦罗上来三轮9分,毕竟客场,还有刘鹏停赛

印象中刘鹏三张牌不是?

两黄停赛  发表于 2016-6-28 09:17
公交exo 发表于 2016-7-4 14:11
黄海1:5惨败权健,中能继续无聊,1:1又扯平

遇到强队就输的稀里哗啦。。。下场和贵州至关重要  再输就第没名次了
公交exo 发表于 2016-7-12 17:08
黄海0:2不敌贵州,没名次了,降到第4了…

所以我都不发了。。。。。。
公交exo 发表于 2016-7-12 21:01
下一场不能再输了,再连败恐怕跌出前5了。

主场梅州  还是有戏的  ,再不赢就是有问题了。。。    中能 从现在开始 新疆 申鑫  武汉  人和  一方  权健  贵州  大家怎门看?   搞不到倒数第2了就

今中午我看到马蒂了  大胡子带着大墨镜
23点59分59秒 发表于 2016-7-23 22:08
不容易,黄海客场赢了新疆。不幸的是青岛早报体育报主任马洪文因为心梗离世。

安息。。。。   不过今日新疆那个黑脚  估计猪协要处罚他  差点废了高梵

大家明日请收看中能保级大战!!!!!
上海申鑫主场5:0大胜青岛中能    恭喜青岛中能中甲暂列倒数第二 !   祝贺青岛黄海升值第二
521169 发表于 2016-7-25 09:23
黄海虽然客场遇到很多困难(雨战+新疆球员的问题)依然2:1赢球,中能那边客场三十分钟让人灌了3球,最终0:5 ...

2013年  客场6:1输给上港惨遭降级    现在客场5:0输申鑫  差不多了。。。连个能卖的人都没了
521169 发表于 2016-7-25 21:07
您让郭亮情何以堪

30多了 卖谁啊。。。。。谁要
23点59分59秒 发表于 2016-7-26 15:31
在中国足坛除了可以和欧洲俱乐部比拼财力的土豪俱乐部外,还有很多中小型俱乐部,他们更多的只能依靠买卖球 ...

这个写的真不错  我是老海牛时期的铁杆球迷,中能接手后自然成了中能球迷但是现在的做法和成绩 我已经对这个球队没有了任何感情 作为小俱乐部 和民营企业养球队确实不容易,但是也不能这么个玩法    现在基本无人可卖了!  真委屈了青岛这些优秀球员都漂泊在外了  ,  黄海的投入换回了回报   真希望 姚江山和宋文杰回黄海吧!!  不管怎么说黄海本赛季投入一亿。  我觉得乔总可能真不想玩了,反正已经有个球队了他肯定也无所谓了   
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-7-26 21:22
这个写的真不错  我是老海牛时期的铁杆球迷,中能接手后自然成了中能球迷但是现在的做法和成绩 我已经对 ...

不过已现有中能水平调入中乙不可能的   希望黄海尽力冲超吧  今年有些土豪萎靡不振是个好机会,到来年土豪就醒了  又会出现新土豪球就难踢了,  中能就在中甲以海利丰的活法活着也不错 不过委屈王秀富这批未来之星了   总之加油吧!  若一个球队以买球员维持球队的话那就真不如不玩了
23点59分59秒 发表于 2016-7-26 22:38
对于中能在中甲保级肯定没问题,对于王秀福 钟义浩这样的球员是机会更多,当年郑龙 邹正 宋文杰 就是这样 ...

你说联系企业接手  我还真没听说啊。。。。。   就这样还不赶紧转出去啊,