公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱公交TK

[综合] 新电动的各种腰牌大集合(隧道1/隧道5/隧道6/321/25/304)

楼主辛苦了~  隧道1电动大家不要受迷惑,  隧道5  6电动已定,隧道5  6的CNG去隧道1,把支援车都替回来,隧道只是加了几个电动而已,我就纳闷了,招标时候120个,为什么非要搞得真么杂乱,难道跑市内推广电动?还是给电网做广告?
楼主申请的T恤还没拿,尽快联系我,就差你的了!
BLQ320 发表于 2012-6-10 19:23
隧道2换福田电动吧。原来申沃电动去哪里。给304,25,321电动是补充运力,不会从这些线路抽车吧。但充电必须 ...

隧道2还是那些车,321  25那些算是试验+面子?推广?可以这么说吧。  

321 25算正式运营。。。。。  发表于 2012-6-10 21:02
521169 发表于 2012-6-10 21:08
难道304要改无人售票?

加个电动和无人扯不上边的, 换电动照样卖票啊
风儿吹过情犹存 发表于 2012-6-10 22:19
304其实可以改无人售票。801路环行一圈路程比304长。还有502也差不多

不能这么算~照这么算301  305  125都改无人了啊
kuangye 发表于 2012-6-11 17:04
即将到来青岛满大街电动的时代了、、、虽然不是很多但辐射了不少地方、、、话说同楼主的疑问:隧道5隧道6怎 ...

估计都是去薛家岛枢纽站,没别的地方,至于以后灵山卫怎么建就不清楚了
瞪眼是神 发表于 2012-6-11 10:01
304新车换的真快阿

304不是换车,只是增加几个达到一定的效应就是了
David816438 发表于 2012-6-14 18:19
实在是不知道电动车上崂山会是什么情况……

还是别去想象了,车辆太长你想下怎么爬山