公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 【7月16日运转】黄岛4路新电动以及枢纽站杂拍

谢谢楼主的图片,辛苦了~
这些电动首批40个据说都是试验车, 上海申沃可真接了个超级大单啊!
到现在也没搞清楚EV2   EV5什么意思.... 虽说是新车都贴些宣传的干什么啊,不和谐.今日周末,坐隧道2去公园的人也很和谐,隧道2都连续三车全部暴了.
档次无所谓,实用耐用才是道理啊.  照着趋势下去,隧道2   3   4  和黄岛4路都是EV的面子了.
貌似前期到的是EV2,而后期的是EV5,,但这仅仅是车身上的型号。。铭牌上都是EV2!!!谁知道到底是EV5还 ...
风儿吹过情犹存 发表于 2011-7-16 22:35

难道贴字贴错了? 我问了一圈没个知道EV2  EV5什么区别.

贴大纸就感觉掉了一个档次- -。
南昌公交20路 发表于 2011-7-19 13:32

试验车辆啊...

看主要的配置,这种辅助配置低就低些吧
公共交通 发表于 2011-7-19 17:37

青岛目前来这些电动,和之前31   316路那些上海2手试用车没法比....

hehe 看来青岛不舍得花钱配置上海的模式,买个次一点的回来
公共交通 发表于 2011-7-19 21:02

不是这么回事,上海的我咨询了,连地板都进口的,为了世博么

316的还在~前几天在鲁迅公园还看着来
31的貌似不见了。。送回去了吧
风儿吹过情犹存 发表于 2011-7-19 20:13

31的我在枢纽站看到个,半月前,交运当办公室用....