公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 青岛公交版疑问解答专用帖

这里估计没人能解答了, 还是问这个吧  85929111
萧闲 发表于 2012-3-22 22:32
版主“青岛申沃SUNWIN”太不厚道了,弄个50分限制的帖子不让我看。逼着我灌水啊?

我这个人确实有点不厚道,不过感谢您指出来,要理解啊,我这些消息都是来自我的一些驾驶员  调度的朋友,不是来自集团官方的消息,我没能力接触上集团的高人,这些打听的消息要是发布出来被万一不对或者误导了大家我承受不起啊,您说对吗?
今日好不容易要了休,晚上看我照的图片吧,
萧闲 发表于 2012-3-26 08:55
我也就是随口说说,过后自己都忘了。呵呵。你们本身也挺辛苦的,可以理解,本身也不是什么十万火急的事。

感谢理解~  非官方的东西万一被一些虎皮大衣别有用心我真的承担不起呵呵, 2008年当初我只是听说321二次换车就在论坛讨论了,结果还是被一些人指着鼻子说三道四。  难啊
萧闲 发表于 2012-3-27 10:59
能坚持这么长时间的确非常得不容易。现在这个社会,尤其是网上,好多人都是擅长批评,任意抨击,随口谩骂 ...

我2007年注册的,同时感谢一些和我同期注册的老会员一路同行。 希望青岛公交事业越来越好。
hainiu 发表于 2012-4-18 16:04
公交车更新为什么无法看到

因为设定了权限 以后有问题请到这里提问不要单发主题 谢谢~我们会尽快解答
junshiwuqi 发表于 2012-4-20 19:38
各位大哥大姐,兄弟姐妹,有谁知道黄岛各条线路上的公交车数量,我只知道共有34条线路,653辆车,不知道每条 ...

以后有疑问请发到这里谢谢~ 路线配车数量无法帮你了  
公交旅游狂 发表于 2012-5-1 11:32
314为什么区间车(汽车东站——海泊桥,环行)在站牌上没有显示?发车时间谁能告诉我一下?谢谢。路线图是什 ...

这位同学~  你看302   225  313他们的区间车站牌还都有吗?   区间车早晚高峰为了缓解局部乘车压力。 站牌不可能列一个
feel9229 发表于 2012-5-10 21:12
6105D的档位是怎么分布的啊 很疑惑

http://www.gongjiaomi.com/thread-844449-1-1.htm以后的疑问就发到这里谢谢

这个档位是6105D的,但是不是照的咱公交的6105D,咱4路那样的我不是很清楚。
这是咱的4路车,但是原图没了。。。。档位自己看吧
集团官网未发现什么变更。。
blue0481 发表于 2012-9-13 11:12
跪求 383路的发车时刻  这个周六要去仰口溜达溜达

只知道首末车时间。。。这车不是定点的啊
fengxinghaohao 发表于 2012-12-19 11:53
问一下,“四市公交”贴,现在还包括黄岛吗?  以后发黄岛贴是不是发到青岛公交专版?

不好意思 啊才看到。。。  黄岛的以后直接发青岛版就行 呵呵 谢谢支持

谢啦!  发表于 2012-12-22 22:08
12545454 发表于 2012-12-28 22:55
问325支架兔子为什么全到宏达,有拆接迹象,是要报废?检修?下胶州?

看来这次10-3不是要去就胶州了 我也看到了有几个在宏达保修厂停着 看来是要报废,但是轮渡够大为何要扔那?   等着我打听下
12545454 发表于 2013-2-24 16:17
问371最近出了什么事,5个里边四个2路替跑,一个326替跑,连售票员都木有,为啥

326去替跑371以前在节假日太正常了没什么稀奇啊  但是326去替371都在这乘务啊, 不可能不带乘务
myis人类 发表于 2013-2-25 12:50
问一下,802现在有车了吗,记得以前一到了802发车轮渡就拍一个304过去

802换新车后配车4辆,其中三辆跑青医附院东院班车