公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木马巴士

138路公交线路10月29日开通(加线路图)

原帖由 木马巴士 于 2007-10-27 10:33 发表
正丰路西段和康虹路西口的名字好像不对,正丰路是南北向道路怎么会有西段,138过了盛福庄以后应该是纵穿康虹路中段才对

我也觉的别扭,花园路往东是花园路西延长线,不是正丰路,连接花园路和康虹路的那条路叫正丰路.
正丰路西段我看该叫花园路东段,或叫正丰路北口还差不多..也不知道站牌设在哪里?
请问莱茵小镇和悉尼花香改名为新生活家园了吗?
贤文小区是在崇华北路西边还是东边?
怎么有些乱呢?
图中盛福村是不是花园路与正丰路的十字路口再往东的那条不宽的小路啊?
确实往东走就是村了,但不知那路好走吗?
另外哪是正丰路?我都快糊涂了?

原帖由 木马巴士 于 2007-10-28 20:59 发表
别管哪个是正丰路了,连路牌也没有,错就错吧,知道在哪就行了。
我的地图里右边那条路是规划路,目前还没有,是条铁路专用线,盛福村站以东根本没有路,就是人家的村庄

你画的可真仔细,连还没有的路都画上了。
你干脆以后把济南奥体中心周边的7条路:体育南路、体育北路、体育北路东段、体育东路、体育西路、综合服务楼东路、综合服务楼西路、都画上吧,让我们提前看一下新的奥体中心交通是咋规划的。。。。
原帖由 木马巴士 于 2007-10-28 21:16 发表
一车司机不认路,差点拐错了弯,呵呵,走到一半找不到站牌了,站牌科还没干完活,到了新东方花园没看见终点站,继续向东跑到了颖秀北路,一路上有站牌的车站还有人等车冲我们招手,哭笑不得,以后建议挂上牌子:试车 ...

真是好玩。。。咋不叫我,几点去的?是下午吗?
原帖由 木马巴士 于 2007-10-28 22:51 发表
盛世花城他有毛病啊?应该是他觉得自己就在工业南路边上用不着再开新线

那也不对啊!!!盛世花城的门在哪儿啊?离工业南路还有距离呢...难道说他们那里的人都有私家车,出门怕堵车,才不让开过来的吧....
那没车的呢!!!要走到工业南路路口离东边的"牛旺庄"站和西边的"新宇路"还有一段距离呢....
也不知是咋想的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既是小区线,建议往前开到颖秀北路后往北延伸到牛旺庄或邓家庄算了...
那里也有人要坐车...