公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1037jwl

大家认为什么牌子的国产客车比较好

关闭 [复制链接]
原帖由 kljb20002000 于 2007-7-31 14:07 发表
现在的安凯星凯龙已经不能和当年安凯比了 哎
另外请楼主加上东风扬子江 和 重庆恒通  
还有申沃和合客 谢谢!

合客早变成现在的JAC了,老大!
楼上给恒通做广告呢? 但凡财政充裕的公交集团都不会买恒通的车子的,恒通的车好看不实在,很单薄的。支持HIGER,苏州金龙海格客车!
原帖由 unsonique 于 2007-8-2 17:01 发表
有人投牡丹的票??理由?

济南现有的牡丹都比较新,而且买的基本都是牡丹现在技术所能达到的相对最好的车,济南的牡丹都是空调车,而且配置都很高,所以济南人普遍对牡丹印象不错!貌似大连人对牡丹印象就相当不好。。。 呵呵。。。呵呵。。。
为啥江淮的得票竟然比广州五十岭的得票少....大家要知道咱们的车子的底盘(特别是8米级的)好多都是江淮家给造的啊!
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-5 08:02 发表
我很不明白济客为么输给安凯!
中国东北那有句古话叫身土不二 意思就是在这片地方就要用这片地方产的东西 JK6120/JK6122这么好的车 济客制造的也在逐渐增强(个人及其不喜欢星凯龙 更不喜欢某些人就因为星凯龙 ...

我们学校的835Z多数用的是南京金龙...呵呵...厦门大金龙现在真的不行燎...
原帖由 kljb20002000 于 2007-8-5 15:35 发表
835支 833 859的金龙竟然是南京金龙?还是苏州金龙?

就是下面哪个车,南京金龙是原来的南京雨花客车厂,这个车铭牌写的都是"金龙-雨花牌客车",南京金龙现在是金龙完全控股的分公司.南京金龙挂的标志跟苏金的一样,南京金龙产量不大...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x