公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~滨州公交~

[滨州] 【2016滨州新车第一波·LCK6809EVG6&LCK6809EVG8(附赠杂图)】

中通还是先跟宇通学学基础美学之后再去四处游说如何骗补贴吧,窗线高,比例不协调,奇葩ZE66和这货跟E6和E8比低十倍档次不止,德州和滨州涂装本来都挺好,上E8或者大金龙上都很拿得出手,到这货一个窗线瞬间显露村村通气质,虽然杨戬成天拿折800八块八包邮的桃木内饰三合顶板低配塑料件糊弄骗补贴的各用户,好歹人家车光外观还拿得出手

另, 对于滨州公交来说,去年确实是大跃进的一年,感觉现在路上车整体档次都很新
lck6800 发表于 2016-2-7 18:31
我看还是豪沃学学基础美学之后再去四处游说如何骗补贴吧
就问一下您对三踏高窗线跟前置车用美学来怎么评 ...

呵呵,中通只能从一个不入流的豪沃里找出存在感,一个销售榜数得上的大厂跟一个连三线厂都排不上名的豪沃去计较谁更烂,也是黑的可以

中通的人要这态度,这就真对得上52长途版那句烂蛆只能从臭蝽上找存在感的名言了

还有,劝你不要看我说中通不好就臆断我说豪沃好,说杨戬好,豪沃虽然是济南的不假,但我对那没有任何兴趣,从伊斯特龙时代我就吐槽过济客的减震,说好说不好纯粹个人体验后的客观评价,豪沃给济宁卖的12米一样垃圾减震,前面我也说了杨戬也拿垃圾淘宝包邮的件来糊弄骗补贴,我也不是河南人,也不是通心粉,我也没得为和中通故意对立过,要不然我也不会四处去捧全运会上会混动那车多好,但是中通之前之后那些高价低质车又不是没有,汉显油混垃圾后山处理,二批次阳光赛过恰比的减震,加上LNG风采那赢得和钢板申龙一样的减震,这是个体问题吗?如果你是聊城人非要说中通好,那恕我冒犯
lck6800 发表于 2016-2-11 21:07
那过去安凯12米的窗线高的出奇为什么不说安凯去学学美学基础

呵呵,中通只能活在过去吗?中通现在卖的产品去跟安凯02甚至03年的风格产品去PK(虽然这种风格的产品卖到2010年),后山窗线确实不高,也就是说我的审美观要停留在十年前才行

噢对,我也从没说过现在爆皮凯有多好,你不用非得给我扣个爆皮凯脑残粉的帽子