公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq

[车辆交流] 带大家回顾老61路的大通道们

wgq 发表于 2014-2-19 23:50
24和25是量产的低灯车,高灯的是样车4701,哥们可能是吧车号记混了吧。不过能还记当年的老司机也不容易, ...

4701~4725都是10路的,后来给25的,我记得在25看到过,25和10路对调车,就留下了4702这个编号的BK6141

PS,谁知道4613这车?据说1场给的?

票员说10路与25路对调车辆是因为走长安街不能用破车,25路当时用4549-4562换来了4703-4705、4708-4710、4714-4716、4718、4720-4722  发表于 2014-2-24 10:26
1*448?~1*468是原60的车,在红棺材报废后用这批4尾灯BK6141取代了所有红棺材,然后3/8路也来了4个车:1*469~1*472,后来这4个车在3/8/60集体换BK6980CF后就一起给了21,我亲眼见过1472跑21,一起过去的还有1*419-1*422这几个车。但是最后这几个车5位编号不知道
wzll7999 发表于 2014-2-24 10:00
那4620 4621 那些车 从7路退下来之后 又去别的路了 没直接报废啊???? 当时还有绿色涂装的6141 好像车 ...

347,331的BK6141后来给了312,52001~52040

还有335 370  发表于 2014-2-25 21:04
326 发表于 2014-2-23 03:41
4601-4614全是一场给的前12个是6141。 613  614是663B
430X的663B  401X的bk141 400X的bk645也是一场给的 ...

请问有编号么?
501 发表于 2014-2-24 18:10
有的,当时21路的6141号段是12488-12497(老号1429-1438)、12498-12503(老号1458-1463)、12504-12508( ...

回wgq:我亲眼见过60路的1*464和1*467,唯一没见过的车是1*468,但是我听人说这车是班车或者包车,经常停黄寺,极少来游乐园。