公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: david9079

[公交信息] 关于赛会志愿者免费乘车的问题

关闭 [复制链接]
应该凭证件才可以,不是说谁穿那身衣服都能免费乘车的
原帖由 sdd 于 2008-7-11 12:43 发表

400万,那么多啊?都上奥运会吗?就这二十多个赛场,观众席总共都到不了40万吧。
我gf也是昨天刚刚领了证件,说是现在就能免费坐车。明天我看看是什么证件。她们单位几个人,都是领证者本人到学院桥西奥运大厦领的 ...

400万是城市志愿者,不进赛场的,在大街小巷服务的,就是随处可见的那个志愿者服务站,里面有很多穿着志愿者服装的大学生,都是城市志愿者
原帖由 枉凝眉 于 2008-7-24 15:33 发表
城市志愿者连饭都不管!
我现在上午值班,下午上班,中午休息时间不到一个小时,我还得自己去吃饭!
周末也没有了!而且没有加班费!

志愿者就是要不图收获,只要付出。不管饭是不应该的,不过确实没有给加班费这一说,要是真有加班费,那得给出去多少钱啊?
原帖由 borajulia 于 2008-7-24 15:55 发表
那天在地铁上看见一挂黄色牌子的奥运会工作人员~~~~搂着女朋友kiss呢~~~~

穿上那身衣服或者带上那个牌子就得知道自己是干什么的!还想丢人丢到国外去吗?
原帖由 上善若水 于 2008-7-24 16:03 发表
看到大街小巷的全是志愿者了,分不清是干什么的,恐怕不少人混水摸鱼吧

那身衣服可不是那么容易穿的,给出多少件了,给谁了,都有记载的。除非是有了衣服的人把自己的衣服给别人穿了,多出来是不太可能的
原帖由 x惪贰黺倁壹 于 2008-8-30 20:53 发表
别手机什么的了。我们城市志愿者不要被歧视!!!看看我们和场馆的比较。吃、穿、行车我们都不计较。阿迪达斯又不是买不起,中餐我们是合合谷,即是不给我们,我们又不是吃不起饭。坐车缴费我们又不是出不起那个钱。 ...

干这一行的,不要有太多抱怨。作为服务行业,这种情况是在所难免的,的确有时候外界会给予我们很多不良的消极的影响,但是我想更多的是,我们也应该找找自身存在的问题。