公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] ===== 8684 → 忽然一周 =====

关闭 [复制链接]
Derrick-West 发表于 2011-12-24 22:48
应大家要求就是思明了

我想要906从嘉庚到北海湾的图。。。

明天和981一起做个新的  发表于 2011-12-24 23:16
蜜雪薇琪 发表于 2011-12-28 13:08
此为预告帖。

923不是说要改么,怎么还停在学村门口?到底终点在哪?有的停有的没停

集美的6840GE真不打算用了?这可不好。。。。
我以为GE给904,G3给936,6801给925,6762给906,小兰给961挺好。免得破环了西柯枢纽站天上地下一片蓝的整齐。

此楼专为150页作贡献。
DDsheep 发表于 2011-12-29 19:06
哈哈,我的预言成真啦~可惜思明或许已经忘了5路了!
134今天全线换G4(From 28、96、127退车)
8191 @ 12 ...

希望思明有G5还是优先给5吧。。。
27要加车的话还是希望12米。
19全线GH5,10个金旅混动给18,自动给123,123的破车一半回去27,一半101,27退下9717、9718,以及18现有配车全给101。

此贴专为150页作贡献。
螺旋桨 发表于 2011-12-28 09:12
最近浏览公交集团的反馈答复发现岛外居民要求开通到机场片区的公交线路呼声很高嘛,奇怪为何去机场的只有岛内 ...

945完全可以高浦路口,机场路口,太古宿舍-金尚路-湖里区政府,枋湖客运中心

此贴专为150页做贡献
Derrick-West 发表于 2011-12-30 21:52
要不然我做它干嘛 - - ..唉...

哎呀我还以为能成为常态线路呢^_^。
我很期待21接回自己全部配车。。。(笑。。。)

此贴专为150页作贡献'
飞翔艾米利 发表于 2011-12-30 08:43
BRT也送来了圣诞礼物   快1分AB线    快1A到中科院   快1B厦门北站

A:B    早上据我目测 5:1到6:1

终于改了。。。
不知道这么多天高峰客流都是什么样的?
18米是都在B?
还是在A上挂一个只到华侨,相当于快1C

此贴专为150页作贡献
DDsheep 发表于 2011-12-30 23:14
大胆YY思明的未来:
19全混动~
27全6121

101的客流呼唤12米。。91现在有18分流效果还不错,当然一踏过去发挥余热更好。
19希望全GH5,不要混编。
DDsheep 发表于 2011-12-30 23:22
嘻嘻,莫非开元要回粉龙,是新年第一个月要接中巴线?

要接就接508!!!!!!!
DDsheep 发表于 2011-12-30 23:26
510或523吧~508感觉会是思明的~

又给思明?和136一样不知道停哪里。510用不了大车除非缩到麦德龙。523一是车不够,而是金山小区也停不下。况且集团不会容忍这种连司机自己都会被绕晕的畸形线路原封不动去跑的。我以为523最好还是给湖里,湖里公交场站-湖里公交场站循环,既解决停车又可以调整上下行重复的部分。
或者接520也可以接受。
Derrick-West 发表于 2011-12-30 23:49
523好像要搞成金山到火炬园高峰

这不是又要搞死掉。。。。
523平时人也挺多的啊。。。。
如果非得这样的话,那就把49小小小小调整一下,不走穆厝、金湖路口,绕枋湖村金山小区上县黄路接原线。需要的话狐狸那边改特区纪念馆。

其实我一直设想着救活49的办法是:枋湖客运中心,枋湖西路接134线路到安兜然后接L17、L18线路循环回来,往返一致(往湖里像519一样创业园掉头的走)。然后L17、L18撤销。
139的7835换贴纸,文屏后去掉山庄。车内未更改。
27加车已知9719
查询网上757的金山站漏了(仙岳路),检索的时候和BRT在一起。