公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜雪薇琪

<厦门>“CRH”归来

今天是历史上最重要的一天,15条公交线路开辟调整,N条线路加车换车;
本以为有新车小批量过来,结果失望了 ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-4-26 22:15

我开始就没指望来新车。你想,集美的6660退下来没人用;翔安的6608也是闲了很久;同安嘛,马上BRT要上了,610必挂,车子一时似乎也不好处理。综上所述,不太可能有新车。
416的站在哪里?
我开始就没指望来新车。你想,集美的6660退下来没人用;翔安的6608也是闲了很久;同安嘛,马上BR ...
快速公交 发表于 2010-4-30 21:23

强力YY:
610挂掉,610的车去厦59,厦59的车去617,617的XML去70,其他的破车拉回自家后院跑跑吧。
70接XML换下XMQ去625,625的6891保留,JS也会后院去吧。。。
我也呀呀~~L'Altra

厦79线减车,拿下6105给610路,同时610减车,减下的车给厦59;厦59的车给70,
70换下 ...
蜜雪薇琪 发表于 2010-5-2 19:07

不要啊!把车型搞乱不说,还没有提升岛内用车档次。可以厦79接610的软座车,厦59用厦79的,在降价吸引岛内客,有好处。
44是艾利逊的自动挡啊~
狂爱厦门公交 发表于 2010-6-26 00:18

开元车本来就不够,还到处揽包车业务。上次一下子从44里抽了5个车,43抽了一个车给我们。。。虽然是中午低峰也不能这么干啊。。。
人家也是有考虑的,44抽了可以多赚点2元。并且3个b也是1元,44抽了5各车还不是一样有3个b在撑着1元。。 ...
天天坐86路 发表于 2010-6-27 19:08

多赚的2块不是自家的啊。。。
那按理说,617B就可以不跨火车站了。
天天坐86路 发表于 2010-6-28 10:29

617B之流都是两次进火车站,一次小广场,一次香格里拉。
岛外的公交车都好小的!
厦门公交巴士 发表于 2010-7-26 10:39

厦52不会小拉。。。