公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厦门] 五缘·圣地

68这11个,是全线换了吧?还是又打算混编颜色。
怎么搞的思明也是那么多车就是不延伸。
还以为33的车会给5、37,然后5的汉显去28,37、28的干线贴纸去68好延线。
不知道SM是真的停不下,还是海沧湖里在排挤思明进SM。也不对啊,很早以前思明的大站快运就在SM啊。。。

现在思明这样搞,失踪的5个车极有可能要加给5路。
干脆515和521都给思明好了。全部用33的退的6105跑,一个叫33B一个叫13B
天天坐86路 发表于 2010-8-22 14:33

6105怎么进殿前村里面啊。。。
思明现在除了传说中的8个6800,没有别的小车啊。。。
可以的。。。闽运316都进得了比殿前还难走的
天天坐86路 发表于 2010-8-22 15:28

哪段?求解。。。
思明车太多了,复活的事永远不可能在它身上出现。
我表示很激动,最近杀小巴都很低调....
现在挺关心520 522怎么办
471598755 发表于 2010-8-23 09:08

都是06年9月份的车,一下还死不了。
520=22B
522=26B
看好不好。

集团是不管路线的 是看首末站的 所以 520可能就是26B了  发表于 2010-8-23 15:45
都是06年9月份的车,一下还死不了。
520=22B
522=26B
看好不好。
快速公交 发表于 2010-8-23 13:51

520=26B的话
看首末站那522不是要把40B和41B占一条?
啊啊啊不要啊。。。
40B还想给508,41B还想给510呢。
520明显是22B。、
天天坐86路 发表于 2010-8-23 22:49

我本来说得就是22B,可是光看首末站什么都有可能发生,比如厦20B。
破车 都是过度滴  11B 50B 51B 都不是旧车上的 现在全换了 肯定是先拿在说
开元都把03的黄海拉出来了 不过 ...
xztao 发表于 2010-8-23 23:32

问题在开元的04年黄海都干嘛去了。。。