公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为北岗桥—棋盘新村、北岗桥—拉树房 线路是否应算做市内公交

请大家投票并说明理由。
如果大多数人认为这两条线路应该算做市内公交,那我将把这两条线路调整到市内公交-交运集团栏目中,如果认为应算做长途客运,那么将保持现状。
北岗桥—棋盘新村 详细介绍:http://www.dalianbus.cn/JYBQ.htm
北岗桥—拉树房 详细介绍:http://www.dalianbus.cn/JYBL.htm
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这两条线路我都座过,北岗桥—拉树房 北岗桥——南关岭段较正规,南关岭—棋盘新村还行,棋盘新村—拉树房不太正规了,都可以座反车,而且拉树房完全是农村,很偏僻.另外,从拉树房-北岗桥 在五一广场-北岗桥段有时不按规定线路行驶,如果北京街没人下,就直接从五一广场走长江路到北岗桥了.
北岗桥-棋盘新村从棋盘村-北岗桥还是较正规的,而且有月票,但棋盘村-棋盘新村段不太正规
我的意思是,我去年座的时候拉树房的车在棋盘村以北看到了几个人要座车去南关岭,而我座的是到拉树房的,乘务员看见了,就让他们上了车,因为这是拉树房是没有车的,所以就让他们上了车.
不是,是说本来应该是从拉树房回市内才能拉的客,座上了开往拉树房方向的车,前往拉树房然后再拉回到市内
北岗桥——棋盘新村,应该纳入市内公交的范围,北岗桥—拉树房,应该纳入市郊长途的范围。