公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁烨

西安600路购买35辆新车DD6129S02F

西安公交总公司已经购买了35辆DD6129S02F,用来替换即将报废的600路双层。。这些车正在黄海厂进行最后组装。。月底应该全部交付西安公交总公司。。

-- 图片出自西安公交论坛 chalson3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
西安年底还买了85辆12米前置扬子江呢!
MIC,但是众多车迷还是喜欢恒通给西安的那两个样车造型。。

请问为何依然不见其踪影呢?
第四个用亚星双层的城市??
100 发表于 2009-10-23 09:28

西安的603路一直就有亚星双层的!
西安,很钟情于前置车啊
一个省会城市有点……
xiyuan1005 发表于 2009-10-23 21:21

没有办法,ZF承诺的财政补贴不到位啊!

西安现在唯一为人称道的就是公交普通卡五折,学生卡三折!!
发动机太小了,还是烧气的,跑得起来吗?
84058 发表于 2009-10-30 19:29

是的。。西安车迷现在最担心的就是这个问题。。600路是西安南北中轴线的最为繁忙的线路。。现在配置了80辆双层巴士。。其中长安区段有一个比较长的大坡。。有时候现在600路双层满载爬起来的都费劲。。真不敢想想这个113的前置黄海如果真给了600路,会有怎样的情景呢。。

不过也有可能回来更改路牌给其他线路。。
另外弱弱问一下这车多少万啊
伊布 发表于 2009-10-31 00:07

此车价格:28.8万元。。(可能还有水分)
这样的黄海怪物今天正式上路。。西安600路也由此也成为了西安第一条配车超过百辆的线路!

不过丢人啊!
可惜那些双层了~!
独行侠 发表于 2009-11-7 19:25

今天共报废24辆。。其中02年的金陵也被报废了。。

有想看西安600路的全国车迷,如果还想看看的话,尽快来西安吧。否则来晚了,就没了。。
呵呵,原谅菜鸟的无知:
上面的第三张图中红色的圆形东东是什么呢?
abxgoo 发表于 2009-11-15 19:03

那就是天然气瓶!
还有,02年的车就报废啊?有点浪费了吧?
dabing007 发表于 2009-11-18 08:35

同样在西安,西安巴士股份的02年金陵至今还在上路运营呢。。

但是在六公司的600路金陵就已经报废了。。着实可惜。。

公交公司解释说这些车运营超过50万公里了。。唉,这伙大骗子啊!!
12米居然是前置车
公交先行 发表于 2010-1-27 20:04

是的,扬子江,恒通,黄海先后为西安打造了12米前置车,听说蜀都客车也要加入12米前置的竞争呢!