公交迷网 - 巴士之家

标题: 数数看~~(新) [打印本页]

作者: 阿飞1994    时间: 2013-7-12 22:30
标题: 数数看~~(新)
看看有多少辆~~
[attach]947574[/attach]

[attach]947573[/attach]

[attach]947576[/attach]

作者: 大黄64222    时间: 2013-7-13 08:58
[attach]947603[/attach]不错,很好,能不能给我发一下这个图纸mailto:1307612183@qq.com
作者: 滨州公交12    时间: 2013-7-13 12:35
楼主能把那个白旅巴发下吗…改改窗户颜色
作者: 滨州公交12    时间: 2013-7-13 12:36
作者: zhouyunqi    时间: 2013-7-13 13:33
滨州公交12 发表于 2013-7-13 12:36

这车本版有,衫木木做的,你可以搜XML6127
作者: 阿飞1994    时间: 2013-7-13 14:00
滨州公交12 发表于 2013-7-13 12:35

[attach]947633[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2013-7-13 14:01
滨州公交12 发表于 2013-7-13 12:36

原作者杉木木,记得表明!
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-7-13 19:39
楼主你的立体停车场……我数学不好数不清楚……某6116没前桥很好奇是怎么上路的
作者: 巴士电车新能源    时间: 2013-7-13 20:27
表示2辆上海的。上次的浦东装去那了
作者: 阿飞1994    时间: 2013-7-14 09:24
CDK6182CHR 发表于 2013-7-13 19:39
楼主你的立体停车场……我数学不好数不清楚……某6116没前桥很好奇是怎么上路的

现在6116有前桥,但是做前桥的时候忘记照了
作者: 阿飞1994    时间: 2013-7-14 09:24
巴士电车新能源 发表于 2013-7-13 20:27
表示2辆上海的。上次的浦东装去那了

在后面,被挡住了
作者: 阿飞1994    时间: 2013-7-14 09:25
大黄64222 发表于 2013-7-13 08:58
不错,很好,能不能给我发一下这个图纸mailto:1307612183@qq.com

发给你了                                 

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2