公交迷网 - 巴士之家

标题: 黄海客车DD6129CHEV5N纸模成品 [打印本页]

作者: 阿飞1994    时间: 2013-6-15 08:08
标题: 黄海客车DD6129CHEV5N纸模成品
第一次用铜版纸打印,制作中略有失败,还是觉得卡纸比较好做,铜版纸容易分层,天然气包和车尾换气口存在BUG,图纸已经修改
图纸贴:http://www.gongjiaomi.com/thread-987289-1-1.htm

[attach]935149[/attach]

[attach]935148[/attach]

[attach]935147[/attach]

[attach]935146[/attach]

[attach]935145[/attach]

[attach]935150[/attach]

[attach]935144[/attach]
作者: 滨州公交12    时间: 2013-6-15 11:07
不错,我准备做,加空调
作者: 阿飞1994    时间: 2013-6-15 14:09
滨州公交12 发表于 2013-6-15 11:07
不错,我准备做,加空调

期待你的作品~~
作者: 大黄64222    时间: 2013-6-15 15:41
我也准备来一个,修改一点东西你不介意吧
作者: 滨州公交12    时间: 2013-6-15 16:09
阿飞1994 发表于 2013-6-15 14:09
期待你的作品~~

打印的效果不好啊…金属色毁了…55555555555555555555555
作者: 阿飞1994    时间: 2013-6-15 18:29
大黄64222 发表于 2013-6-15 15:41
我也准备来一个,修改一点东西你不介意吧

注明就OK了,呵呵~~
作者: 阿飞1994    时间: 2013-6-15 18:30
滨州公交12 发表于 2013-6-15 16:09
打印的效果不好啊…金属色毁了…55555555555555555555555

个人感觉打印的效果特别差!!!
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-15 19:53
个人特别佩服楼主的后视镜!
作者: 大黄64222    时间: 2013-6-16 16:51
滨州公交12 发表于 2013-6-15 16:09

我以前用铜版纸做也这样,想做金属漆效果还不如打印在卡纸上,在卡纸上再贴一层胶带效果好

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2