公交迷网 - 巴士之家

标题: 08配车表第二弹:巴士电车车辆分布表(Version 9.79)(11.22更新) [打印本页]

作者: digicharat    时间: 2008-11-16 12:39
标题: 08配车表第二弹:巴士电车车辆分布表(Version 9.79)(11.22更新)

因众多车友要求,特推出巴士电车配车表,部分可能有误,请大家不吝指教

作者: rjlibra    时间: 2008-11-16 13:12

感谢lz的分享,我来更正一些我所知道的。
G0A-179,180早就从135掉到6路去了
28R的 SG-025/026是02年上线的
G0A-083/084不是28R配车,28R的汽车应该是G0A-210,212-216,302
SG-022已报废
H0A-037今年夏天支援过28R
KGP-330,331,333今年夏天支援过19R
G0A-301只能算20R的代车,不是固定配车

作者: digicharat    时间: 2008-11-16 13:29

支援的不算,只是临时性的

作者: 巴士电车25路    时间: 2008-11-16 13:32

S0D-049同时出现在14和22上

作者: 巴士电车33    时间: 2008-11-16 14:36

33路的698.699到145路去了,145路没有40.41,一直是在33路,另外33路从135过来的S0D还应该有3个,否则没有36个车了。还有934的26到145去了。你都知道的吧?没改是吧?

作者: 巴士电车25路    时间: 2008-11-16 14:39

我觉得33路缺的话是缺135过来的S0D-118,119,120吧

作者: 巴士电车33    时间: 2008-11-16 14:41

我觉得33路缺的话是缺135过来的S0D-118,119,120吧 [/quote]
是呀是呀,我说怎么这么怪呢。

作者: digicharat    时间: 2008-11-16 17:24

上述问题已更新
现在配车表还有4个问题:
1.还有1个922给935的G0A自编号不明
2.8R报废的2个SG自编号
3.28R报废的除022外的另2个SG
4.135 W2B-144的牌照

作者: 沈忻    时间: 2008-11-16 17:52

楼主,附件为什么打不开?

作者: 23路电车    时间: 2008-11-16 17:57

曾经有过那个935路的缺车,自编号是326,后来这车还给922了,就一直没看见有其他车加盟935。

作者: digicharat    时间: 2008-11-16 18:24

楼主,附件为什么打不开? [/quote]
肯定是你那里有问题,我这里出错的话别人肯定也看不到了

作者: digicharat    时间: 2008-11-16 18:24
原帖由 23路电车 于 2008-11-16 17:57 发表
曾经有过那个935路的缺车,自编号是326,后来这车还给922了,就一直没看见有其他车加盟935。

曾经935只有十几个车,后来加过车了,现在21
作者: 23路电车    时间: 2008-11-16 19:26
原帖由 digicharat 于 2008-11-16 18:24 发表

曾经935只有十几个车,后来加过车了,现在21

326进935是配车21时代的事。
作者: digicharat    时间: 2008-11-16 21:34
标题: 更新:
G0A-181归属935
作者: 沈忻    时间: 2008-11-20 17:37
楼主,我很惭愧,现在还是打不开,麻烦您把配车表用复制的方法写在外面,实在不好意思,谢谢!
作者: digicharat    时间: 2008-11-21 00:18
你给个邮箱,我直接发给你
作者: 沈忻    时间: 2008-11-21 18:15
jeixin@citiz.net
作者: digicharat    时间: 2008-11-21 20:29
原帖由 沈忻 于 2008-11-21 18:15 发表
jeixin@citiz.net

已发出
作者: vincentyue    时间: 2008-11-21 20:57
G0A-225是155的配车
G0A-083,084是135的配车,印象中这两辆也不曾是28路的配车,只是084当过代车

作者: 林泉    时间: 2008-11-21 21:36
135G0A-83
作者: Matrix    时间: 2008-11-21 22:44
1.8R报废的2个SG自编号: 目前为3个:SG-001,002,007
2.28R报废的除022外的另2个SG:只有报废了022,其他都在
3.135 W2B-144的牌照:沪B-49136
作者: digicharat    时间: 2008-11-22 12:27
大概上次在提篮桥把135的083路牌看成155了
如果225去155的话,220也极有可能回155了
作者: digicharat    时间: 2008-11-22 14:58
标题: 更新:
1.G0A-083~084归属135
2.G0A-220、225归属155
3.8R SG-002报废
4.添加135R W2B-144牌照
作者: 林泉    时间: 2008-11-30 18:05
digicharat我发现你的记录和我的有些区别关于G0A的
1.G0A16--20是64 18 134
2.G0A27--29是18 135 134
3.G0A217-219一手是135
4,G0A220--225一手是746
5.51--54是64 940 135 155
6.139--142一手是13  922
7.134--138一手是19
8.59--64是64 13
9.59--60是64 13 23
10.61--63是13 922
作者: 林泉    时间: 2008-11-30 18:07
G0A51--58是64 940 135
作者: 林泉    时间: 2008-11-30 18:08
G0A181--183是13  922
作者: 林泉    时间: 2008-11-30 18:20
V2的区别是98 99是751-14-19
47 48是135-22
49是135-24
62是135
作者: 林泉    时间: 2008-11-30 18:38
S2C698--701是2021 33
702是20 21 37
703--705是20 23 37
作者: 巴士电车25路    时间: 2008-11-30 23:12
G0A-027-029,S0D-062好像都没在135上见过
作者: digicharat    时间: 2008-12-1 02:02
原帖由 林泉 于 2008-11-30 18:20 发表
V2的区别是98 99是751-14-19
47 48是135-22
49是135-24
62是135

我的行程记录中,06年2月19日-2月20日联合行程:749-61-28-8-14-19-64-43-721-57-45-318-302-322-312-114-741-963-彭罗专线-552-939-121-141-827-765-754-704B-759-756-150-152-252-943-彭宝专线
其中,939乘的就是S0D-062,当时721、939、121、765、754的S0D都是新车上线,还没换过呢
作者: 林泉    时间: 2008-12-1 20:11
G0A-027-029
18给新新后G0A17---26归134.27--36归135,后来27--29又去了134
作者: strategy    时间: 2008-12-14 01:03
请问最近37路是否新增S2C替代独苗S0D-108?
作者: 沈忻    时间: 2008-12-14 11:14
37路的S0D独苗现在在14路
作者: digicharat    时间: 2008-12-14 23:17
我的配车表推出后,巴电来了一番动静,现在还有些地方没搞清楚,暂时不更新
作者: 沈忻    时间: 2009-1-12 11:53
S0D-122到底算148路还是15路?
作者: 沈忻    时间: 2009-1-12 11:56
我的配车表推出后,巴电来了一番动静,现在还有些地方没搞清楚,暂时不更新
digicharat 发表于 2008-12-14 23:17

KGP365-368  →25路
S0D108 、127  →14路
KGP027-032   → 抽停
作者: digicharat    时间: 2009-1-13 00:23
KGP365-368  →25路
S0D108 、127  →14路
KGP027-032   → 抽停
沈忻 发表于 2009-1-12 11:56

这些已经知道了,可能还有其他的调动
作者: 巴士电车33    时间: 2009-1-13 13:59
S0D-94、96→868路
S2C-42→33路
还有貌似 S0D-124→921路,看到某人的帖子有照片的。
作者: 沈忻    时间: 2009-1-13 17:26
不知道28路除了拿了一辆20路的KGP349过来之外,还调了哪一辆车替换报废的SG?
作者: rjlibra    时间: 2009-1-13 18:20
G0A-303,来自921R
作者: rjlibra    时间: 2009-1-13 18:22
另SG-003也报废。
作者: 沈忻    时间: 2009-1-14 13:18
眨眼一看,33路配车只有33辆了
现在有以下三个问题没搞清楚
1. 33路除了抽调S0D -094和096给868路外,还抽了哪部车? 给了谁?
2.  20路配车怎么会多了1辆, ? KGP001-003 + 303-319+348(21辆)
   +G0A(4辆) +A1A (2辆)=27辆    但84000上的配车数为26辆
3.  145路在84000上显示的配车数为36辆,减了哪一辆? 给了谁?
作者: 沈忻    时间: 2009-1-26 13:59
貌似S0D-095也在868R
作者: digicharat    时间: 2009-2-2 01:09
眨眼一看,33路配车只有33辆了
现在有以下三个问题没搞清楚
1. 33路除了抽调S0D -094和096给868路外,还抽了哪部车? 给了谁?
2.  20路配车怎么会多了1辆, ? KGP001-003 + 303-319+348(21辆)
   +G0A(4辆) +A1A (2辆 ...
沈忻 发表于 2009-1-14 13:18

145把042还给33R了,33R应该给出4个S0D
作者: 沈忻    时间: 2009-2-2 18:35
那20路是怎么回事,居然多了1辆车?
作者: xb222    时间: 2009-2-2 22:27
新表出炉,20090202,10分钟前刚出炉!
作者: digicharat    时间: 2009-2-3 00:11

LS貌似把我的表原封不动的照搬上来
现在有些地方要改,例如14R收进S0D-108\127,替换下的KGP去当教练车(15R给出S0D-127、37R给出S0D-108)
作者: 沈忻    时间: 2009-2-3 12:26
46楼,和原表不还是一样的吗?
作者: 沈忻    时间: 2009-2-3 12:31
楼主,我印象中G0A-030在135去868之前好象在6R和25R都呆过一段时间的吧,S0D-098曾经从14路去751跑过一阵子的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2