公交迷网 - 巴士之家

标题: 【继续蜀都】某克隆公交车 [打印本页]

作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-11 18:37
标题: 【继续蜀都】某克隆公交车
和之前做过的某个内饰车同型号、同自编号,故称为克隆车。

作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-11 18:39
先补充几张昨天模型的:

新开辟了一个停车场
[attach]934139[/attach]

[attach]934140[/attach]

[attach]934141[/attach]
标准四面图,今天相机没调好,不知为何有点模糊
[attach]934142[/attach]

[attach]934143[/attach]

[attach]934138[/attach]

作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-11 18:40
保定公交迷csh 发表于 2013-6-11 18:38
图呢?

你插楼插得太有水平了……
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-11 18:41
继续,54某人

[attach]934146[/attach]
车顶
[attach]934147[/attach]
当克隆和正版车相遇……
[attach]934145[/attach]

作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-11 18:42
和昨天的,这两个车基本上同时出来

[attach]934149[/attach]
新成立的停车场~
[attach]934148[/attach]

作者: 阿飞1994    时间: 2013-6-11 19:49
不错不错~~
作者: shuai哥    时间: 2013-6-11 22:47

恭喜新停车场建成投入使用,话说我的车还在路边随处停放,LZ已经两个停车场了
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-11 22:54
shuai哥 发表于 2013-6-11 22:47
恭喜新停车场建成投入使用,话说我的车还在路边随处停放,LZ已经两个停车场了

路边违章停放,罚款50,嘻嘻
作者: 南昌公交20路    时间: 2013-6-13 23:04
恭喜新车场投入使用。。。
我司发来贺电。。。
话说我司停车场还在后期建设中。。。
目前只开放部分供车辆停放。。。
完成后集停放,维修,检测多功能于一体。。。
作者: 阿扇    时间: 2013-6-17 21:43
……LNG的罩罩太高了
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-6-17 21:47
阿扇 发表于 2013-6-17 21:43
……LNG的罩罩太高了

感觉不明显喃,我做的是第一批哦

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2