公交迷网 - 巴士之家

标题: 百度地图“岭寿福”是what情况 [打印本页]

作者: 大石林牙    时间: 2013-6-9 21:32
标题: 百度地图“岭寿福”是what情况
地铁1号线不有个不公开的站叫福(和谐)寿(和谐)岭吗?这是打错了还是过于敏感防和谐
作者: 大石林牙    时间: 2013-6-9 21:32
截一张图。

作者: 大石林牙    时间: 2013-6-9 21:42
ren 发表于 2013-6-9 21:40
2008年之前,未上锁的福寿岭站出口

我知道这站,我说的"岭寿福"是怎么回事
作者: 自己努力    时间: 2013-6-9 21:51
哥们是地铁技校的以前经常做,不过近几年是没做过了
作者: tiger    时间: 2013-6-9 22:10
孙行者,者行孙
作者: roonysth    时间: 2013-6-9 22:13
岭寿福 这个事之前给他们投诉过,不过石沉大海罢了~
作者: jimmydada    时间: 2013-6-9 23:15
roonysth 发表于 2013-6-9 22:13
岭寿福 这个事之前给他们投诉过,不过石沉大海罢了~

狼垡西桥写成狼岱西桥了  我投诉也石沉大海了
作者: 咖啡可乐    时间: 2013-6-10 00:14
ren 发表于 2013-6-9 21:40
2008年之前,未上锁的福寿岭站出口

早就不了了之了吧?周茂非都调到市里去工作了,永引河南路也没见到啊。不过福寿岭那倒是石景山的一片有潜力的地方 位置很好、风水也好、空气也好早晚要大建设,就是不知道是几年以后还是几十年以后。

另外我一直有个疑问 为什么福寿岭站不建在地铁技校院里面?这样防止外人去捣乱啊。就像53号站一样修在X区大院里多好
作者: 683    时间: 2013-6-10 08:02
咖啡可乐 发表于 2013-6-10 00:14
早就不了了之了吧?周茂非都调到市里去工作了,永引河南路也没见到啊。不过福寿岭那倒是石景山的一片有 ...

是现有的地铁后有的技校吧?
作者: anselrill    时间: 2013-6-10 11:31
霸州有个金庸西路 以前
作者: ed4avin    时间: 2013-6-10 11:33
ren 发表于 2013-6-9 21:38
石景山区长座谈中关村石景山园:福寿岭将成为地铁1、12号线终点站
http://www.gongjiaomi.com/thread-1 ...

那帖子的LZ又让大家陷入伤心的回忆
作者: 咖啡可乐    时间: 2013-6-10 14:34
683 发表于 2013-6-10 08:02
是现有的地铁后有的技校吧?

后有的技校?那之前地铁是谁来驾驶的呢? 1号线开通那年我才两三岁确实不知道这些。只记得早高峰一堆 立新路 不停车 据俺娘说公主坟有封建风格 所以非叫立新路..
作者: lotfan0623    时间: 2013-6-10 19:40
咖啡可乐 发表于 2013-6-10 14:34
后有的技校?那之前地铁是谁来驾驶的呢? 1号线开通那年我才两三岁确实不知道这些。只记得早高峰一堆 立新 ...

叫立新站,就是现在的新兴桥
作者: 大石林牙    时间: 2013-6-10 21:23
jimmydada 发表于 2013-6-9 23:15
狼垡西桥写成狼岱西桥了  我投诉也石沉大海了

原来是打错了
作者: 我坐758    时间: 2013-6-10 21:25
好荒凉。好像荒村一样。
作者: 咖啡可乐    时间: 2013-6-10 23:56
我坐758 发表于 2013-6-10 21:25
好荒凉。好像荒村一样。

石景山的免费爬山最好的地方,据说可以爬到法海寺 但是我没那么爬过,我都是从九中北门(冰川陈列馆)那边上法海寺山,今天下午觉得很凉爽又不下雨在家呆着太可惜了 就骑车去了一趟,看见半山腰的平台有一家三口在野营... 还真不错 看满地的垃圾袋估计肯定中午有不少人在野营来着
作者: 李香山    时间: 2013-9-10 18:46
被和谐的福寿岭
作者: 我坐758    时间: 2013-9-10 20:07
福寿岭,北京最荒凉的地铁站

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2