公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈市又一公交企业咸鱼翻身,金旅油电混动公交车进入哈尔滨 [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:05
标题: 哈市又一公交企业咸鱼翻身,金旅油电混动公交车进入哈尔滨

今天傍晚来到哈市东郊公司,见到了首次来到哈市的金旅油电混合动力公交车。一共三十台新车,准备分配给郊9支2、郊9支3、郊9支5、郊9支6四条线路,四条线路的旧车仍然继续运营。感谢东郊公司李总开车接我们去东郊车库,并派车把我们送回。好了不多说了,大家往下看图片了。

东郊大库
[attach]929882[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:06
停车场
[attach]929871[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:06
[attach]929872[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:07
[attach]929873[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:08
[attach]929874[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:08
型号
[attach]929875[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:09
驾驶台
[attach]929876[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:09
内景
[attach]929877[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:12
铭牌
[attach]929878[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:16
最后附赠大家一首很好听的歌曲《千万》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMzcxNTUy/v.swf

作者: 爱似流星    时间: 2013-5-30 21:16
——本帖完——

作者: 黄浦路上    时间: 2013-5-30 21:20

这个车除去厕所9米多一点,,像10米混动运用到小一点的城市还算是好一点,毕竟人口没有那么多。。
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-5-30 21:29
果然是大翻身太劲爆了。。。。。。。。。。。
作者: pilixiaofei    时间: 2013-5-30 21:30
好东西啊,配到郊区车上?有点大材小用了吧……
作者: 公交68    时间: 2013-5-30 21:31
某公司 真的是翻身了 恭喜那一区域的人民可以坐上混合动力车了
作者: dazui    时间: 2013-5-30 22:00

东郊路况可以吗?就不能给个正式编号吗,392、393、395、396就很好啊.平头的毛驴看着还真不习惯,总觉得缺了点什么,哈哈
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2013-5-30 22:05
一大早就看见两台没帽子的金旅,一看是混动,一看这颜色就知道是哈屯的,金旅很知道哈尔滨好这口
作者: 沉醉。于心。    时间: 2013-5-30 22:16
我想知道这几趟线都去哪啊。
另外太平桥这边的郊区线终于迎来后置10米时代了。
作者: 353    时间: 2013-5-30 22:19
福工系统???这就是又换了个9米车。。。。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-5-30 22:46
pilixiaofei 发表于 2013-5-30 21:30
好东西啊,配到郊区车上?有点大材小用了吧……

没什么,混动跑郊区线路没什么!混动还跑城际和城乡线路呢!
济南K301路从长清到章丘,经过市中心,可以算作是远程城际线路,一条线路长80公里,公交配车用中通和福田12M油电混动空调(此线路为济南公交和山东交运合伙运营的线路,配车还有交运10M海格公交空调)。还有莱芜长运公交,有线路莱城——铁车——裴家庄村,从城区到乡村配车为中通LCK6101HEV空调混动。
作者: 没事找事666888    时间: 2013-5-30 22:57
这车多少钱一辆呀?木有空调??
作者: yuzhidefish    时间: 2013-5-30 23:03
哈东郊区车终于可以和香坊哈西的叫板了。。。终于不用各种脏乱差各种冒黑烟了。。。。
我大哈屯是要大力发展混动了吗????
作者: fxj002    时间: 2013-5-30 23:18
不错不错,赞一个~~~
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2013-5-30 23:34
真不错,郊区车、民营线路都用上混动了,真是向前迈了一大步,同时也树立了标杆。这也是哈尔滨即气电混动后,又一种新的混动客车——油电混动。就是这30台车四条线怎么分呢?线路名称不能恢复原有的正式名称吗?
作者: 六月六呀六月六    时间: 2013-5-31 06:41
我勒个去去,火了这是!
作者: littlefatgoat    时间: 2013-5-31 07:25
支持一下!对公交行业绝对是好事,虽然乘客不懂啥混动不混动的!
作者: ljk    时间: 2013-5-31 07:47
真是一步登天啊,可喜可贺
作者: 我二大爷    时间: 2013-5-31 08:57
这个10米级别的混合动力能用到郊区线路是真不错!顶一个!
我是新人,很高兴能找到有相同爱好的朋友!
作者: zly99801    时间: 2013-5-31 10:45
哈尔滨一些市区线路已落后  ,市郊线路已赶超了
作者: mht0451    时间: 2013-5-31 12:32
车是不错,看来好的民营企业家确实比XXX的狗棺强多了
作者: 水灵神    时间: 2013-5-31 14:32
东郊公司不会被gd拿下了吧。。。。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2013-5-31 14:38
消息何止劲爆,简直是核爆炸了,太够劲了!
作者: pilixiaofei    时间: 2013-5-31 19:59
傲然天下ROEWE 发表于 2013-5-30 22:46
没什么,混动跑郊区线路没什么!混动还跑城际和城乡线路呢!
济南K301路从长清到章丘,经过市中心,可以 ...

问题是你不了解哈屯郊区的路况,这么好的车如果到哈屯的郊区早就颠零碎了……
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-5-31 20:21
pilixiaofei 发表于 2013-5-31 19:59
问题是你不了解哈屯郊区的路况,这么好的车如果到哈屯的郊区早就颠零碎了……

是的,但是我们这儿有的混动车走的路路况一半是好路,一半也挺一般的。
作者: dazui    时间: 2013-5-31 21:01
dazui 发表于 2013-5-30 22:00
东郊路况可以吗?就不能给个正式编号吗,392、393、395、396就很好啊.平头的毛驴看着还真不习惯,总觉得缺了 ...

哈哈,忘了说是平头大黄毛驴了
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-5-31 21:32
三十台车四条线路分。。。。
作者: pilixiaofei    时间: 2013-5-31 21:41
傲然天下ROEWE 发表于 2013-5-31 20:21
是的,但是我们这儿有的混动车走的路路况一半是好路,一半也挺一般的。

一般也得分怎么个一般法,我们哈屯的路你是没见过,苍蝇落上去都能崴脚呢。
作者: 北冰洋    时间: 2013-5-31 22:42

是油电混动的啊,是柴油还是汽油呢?
作者: xueforever    时间: 2013-5-31 23:09
10m级别的车,17.5吨真够沉的了...

作者: 黄浦路上    时间: 2013-5-31 23:11
的确是油电混动,但是这个车的维护问题对于郊区民营公司是否会是没啥经验???
看这个车外观真算是混动里面简陋的了。。。。。希望这个车能在东郊好好的活下去。
作者: 南昌公交20路    时间: 2013-5-31 23:35
10米混动,9米空间。
又是奶黄色。。。。。
作者: 公共交通    时间: 2013-6-1 09:31
郊区线路赚钱
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-6-1 19:28
黄浦路上 发表于 2013-5-31 23:11
的确是油电混动,但是这个车的维护问题对于郊区民营公司是否会是没啥经验???
看这个车外观真算是混动里 ...

说不定金旅可能会派人进行指导培训。
作者: 北冰洋    时间: 2013-6-2 08:56
此车何时上路呢?
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2013-6-2 09:20
pilixiaofei 发表于 2013-5-31 21:41
一般也得分怎么个一般法,我们哈屯的路你是没见过,苍蝇落上去都能崴脚呢。

放心吧那路路况不错,至少在郊区里算是很不错的了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2