公交迷网 - 巴士之家

标题: 340新车照 [打印本页]

作者: pilixiaofei    时间: 2013-4-9 15:28
标题: 340新车照
今天下班回家时,在路上遇到340路的新车,于是用手机将其拍下。黄海的,黄底灰边。
作者: ljk    时间: 2013-4-9 15:46
全利也开始变黄了
作者: KVBSDONGLI    时间: 2013-4-9 16:40
以后全城都是这样涂装了?
OHNO 太难看了
作者: zly99801    时间: 2013-4-9 16:50
340客流还是不错的
作者: bf2tong    时间: 2013-4-9 16:58
黄海真的是久违了吧
作者: fordbenson    时间: 2013-4-9 17:03
唉呀妈呀黄海啊………………真黄……………………貌似又是三踏呢
作者: 六月六呀六月六    时间: 2013-4-9 17:07
不会吧,又是这样的涂装!不过没有顶罐看着不咋舒服呢!
作者: littlefatgoat    时间: 2013-4-9 17:30
又是借用以前的号牌,话说新车上牌咋就这么困难呢?
作者: 353    时间: 2013-4-9 17:43
好黄好难看……还是单层玻璃……不过全利的车冬天暖风给得很足的说
作者: fxj002    时间: 2013-4-9 17:47
不错,其实蛮喜欢这种涂装的说~~~~

340依然还是两条线路在竞争么?
作者: WANJIAHENG    时间: 2013-4-9 18:55
这货真的是新车不是旧车改的色。。。。。。。。。。?
作者: pilixiaofei    时间: 2013-4-9 18:56
WANJIAHENG 发表于 2013-4-9 18:55
这货真的是新车不是旧车改的色。。。。。。。。。。?

新车,全利早买很久了,只不过今天刚上线。
作者: zhouyunqi    时间: 2013-4-9 19:23
这货给我的第一眼就是柏林双层MAN改单层了。。。
作者: zhouyunqi    时间: 2013-4-9 19:25
全利是这图装我还宁愿让他使枣泥装。。。
作者: xiaoshenshen    时间: 2013-4-9 19:51
全利的郊区线路很缺车么?看红旗大街那发车的密度呼呼的啊,还买新车,真有钱啊。。。
作者: pilixiaofei    时间: 2013-4-9 20:00
xiaoshenshen 发表于 2013-4-9 19:51
全利的郊区线路很缺车么?看红旗大街那发车的密度呼呼的啊,还买新车,真有钱啊。。。

估计早上线的6109S31/32都要退了
作者: uniquenova    时间: 2013-4-9 21:12
如果没猜错的话,按340/377现在那批车的车况,全利不会让它这么早就退休的。我怀疑那批车退下去之后要有新举动——记得年初有个新闻说又要开村村通公交了,我想备不住和这有点关系……
作者: pilixiaofei    时间: 2013-4-9 21:28
uniquenova 发表于 2013-4-9 21:12
如果没猜错的话,按340/377现在那批车的车况,全利不会让它这么早就退休的。我怀疑那批车退下去之后要有新举 ...

备不住是这样的,也许是给353/368/366或是377支线了。
作者: mcgradyting    时间: 2013-4-9 21:58
电显不开,继续糊大贴纸,好看美丽极致!我哈之特色也!
作者: 南昌公交20路    时间: 2013-4-10 00:15
我去。。。
又是黄车。。。
哈屯是要全城黄了。。。
作者: ljk    时间: 2013-4-10 08:00
340之前全部统一成了6118,而377三种长度都有,个人猜测可能会下来一部分6118给377,这样377也都是6118和6129,377的6109再给各支线
作者: 被人上身的鬼    时间: 2013-4-10 09:07
感觉6109会有部分替换跑金家——成高子的6103吧
话说那条支线上现在还有6103吗?
作者: 南局小子    时间: 2013-4-10 09:20
话说。。。。。这不是东莞的莞邑巴士的涂装嘛。。。。。。。。虽然下面不是绿色和紫色。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2