公交迷网 - 巴士之家

标题: 批评一下部分车的报站 [打印本页]

作者: unsonique    时间: 2006-4-24 19:09
标题: 批评一下部分车的报站
  首先713报站!“本车开往713路终点站方向”
废话!不开往终点还开往哪?
4路新换的黄海报站声太小!(特指1902)
呃……不算批评……704路还整英文报站
作者: unsonique    时间: 2006-4-24 19:17
BTW,4路换的车线路图是不是还没换?(特指1902)
作者: 华南广场    时间: 2006-4-25 10:03
作者: 华南广场    时间: 2006-4-25 10:07
作者: unsonique    时间: 2006-4-26 16:45
引用第2楼4路1902:
4路新换的黄海??????
多少号??????
嘛车型??????

是调整的吧......
我不是说了么,1902号
作者: 交通口岸局    时间: 2006-5-5 02:48
作者: 交通口岸局    时间: 2006-5-5 02:51
作者: unsonique    时间: 2006-5-5 18:45
引用第5楼交通口岸局:
702的半岛晨报社报站应改为“Bandao Morning News”,坐过的人一定记得702是怎么报的吧。
坐过没几次,忘了,但是怎么能是“Bandao Morning News”??不知道“半岛”用英语怎么说啊?
作者: unsonique    时间: 2006-5-5 18:46
报站声再好听,如果听不清,相当于没有!
作者: 506    时间: 2006-7-19 19:42
作者: 天马行空    时间: 2006-7-19 20:22
作者: 天蠍座    时间: 2006-7-19 20:23
报站器问题多着呢!详情请看以前的帖子“报站器问题”。
作者: unsonique    时间: 2006-7-19 20:25
对呀,410的那个报站就好像是南方人报的站,还民“镇”街。还有15路报站n和ng不分,不信你仔细听听“明泽街”是不是报得像“民泽街”
作者: 天蠍座    时间: 2006-7-19 20:43
原来如此,我那报站器的帖子被删了。 [s:20]
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-7-19 23:03
远大还全有英文呢!咋越到郊区越开放了呢
作者: 交通口岸局    时间: 2006-7-20 20:17

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2