公交迷网 - 巴士之家

标题: 滨州2013新车,XMQ6119AGN5 [打印本页]

作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:06
标题: 滨州2013新车,XMQ6119AGN5
1月26号上路,装备于22路,原因是黄河大桥不收费了,但是限高3M。原来的舒驰YTK6128G1过不去,于是就买了这货。劣图一堆,见谅
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:13
[attach]878238[/attach]
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:14
车顶没有空调。看起来别扭。另外这车是LNG的。也是滨州首批了
[attach]878249[/attach]

作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:16
地铁座~~~~在滨州还比较新鲜
[attach]878250[/attach]

作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:17
天窗带劲
[attach]878251[/attach]
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:17
[attach]878253[/attach]

[attach]878254[/attach]

[attach]878252[/attach]

作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-2 22:19
附赠一些乱七八糟
18路小友谊
[attach]878255[/attach]

星凯龙双层在当了很长时间广告车之后回归101~

[attach]878256[/attach]

黄河~~
[attach]878257[/attach]

[attach]878258[/attach]
作者: r459986672    时间: 2013-2-2 22:22
不知道楼主发完图没,要是插楼请见谅,滨州目前公交很给力,我说一下对于这个金龙的看法吧,金龙感觉总体还买的可以,我有点吐槽这个腰牌,这种电显可能还不如插棍腰牌卖的价格高。。。应该是最低端的数字电显,我在民营车上倒是见得很多了,这种电显很少有用3年以上的,基本后期就开始显不全了。
作者: 济宁邹城    时间: 2013-2-2 23:10
滨州的金龙车  都是简配的后视镜??
作者: 期_许    时间: 2013-2-2 23:43
滨州太给力了,这个寒假一定找时间去转转。
作者: 期_许    时间: 2013-2-2 23:50
~滨州公交~ 发表于 2013-2-2 22:17
...

为什么非空的腰牌要带个雪花标。
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-4 15:39
r459986672 发表于 2013-2-2 22:22
不知道楼主发完图没,要是插楼请见谅,滨州目前公交很给力,我说一下对于这个金龙的看法吧,金龙感觉总体还 ...

腰牌的事情我还真是不太清楚,我估计公司的人也未必很懂这些,毕竟滨州出现有腰牌的车到现在也才刚满3年……
作者: 期_许    时间: 2013-2-4 20:22
~滨州公交~ 发表于 2013-2-2 22:19
附赠一些乱七八糟
18路小友谊

你要是早回复我一天那我今天就不去沧州了 去滨州 嘿嘿 开玩笑
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-5 08:54
期_许 发表于 2013-2-4 20:22
你要是早回复我一天那我今天就不去沧州了 去滨州 嘿嘿 开玩笑

哈哈,一念之差,前天晚上在在面用手机翻了翻,看见你的帖子了都,因为用手机不太习惯,我就打算等用电脑再回复………………
作者: xiangxin    时间: 2013-2-5 16:44
这个雪花标跟淄博那个常隆似的。滨州可以说是金龙的老客户了哈
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-6 22:55
xiangxin 发表于 2013-2-5 16:44
这个雪花标跟淄博那个常隆似的。滨州可以说是金龙的老客户了哈

真是……老倒是不老……大客户应该没问题……
作者: 无言大海    时间: 2013-2-12 00:27
天窗是大玻璃的?。限高想要空调可以选后置···跟南京的大油烟机一样。 黄河大桥什么时候开始不收费了?
作者: 公交-K    时间: 2013-2-13 14:40
公交公司为什么要选26号换车?泰安的也是1月26号换的车。
作者: 东营PARK    时间: 2013-2-17 20:30
看见我熟悉的滨州,真激动啊,加油滨州
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-21 18:35
无言大海 发表于 2013-2-12 00:27
天窗是大玻璃的?。限高想要空调可以选后置···跟南京的大油烟机一样。 黄河大桥什么时候开始不收费了?

大玻璃,我一看觉得很有意思。。后置空调还真没听说过。。
不收费是听一个车迷说的,我刚百度了一下,没发现有不收费的新闻,不收费可能是误传,只有限高限重保护大桥的新闻……
作者: ~滨州公交~    时间: 2013-2-21 18:36
公交-K 发表于 2013-2-13 14:40
公交公司为什么要选26号换车?泰安的也是1月26号换的车。

这我就不知道了……巧了……
作者: 天鹅之旅    时间: 2013-2-22 11:28
原来宇通中标的可能比较大呢,后来成大金龙了?
作者: 无言大海    时间: 2013-2-23 18:03
~滨州公交~ 发表于 2013-2-21 18:35
大玻璃,我一看觉得很有意思。。后置空调还真没听说过。。
不收费是听一个车迷说的,我刚百度了一下,没 ...

南京有,就是因为一个桥洞限高,过不去,买的后置空调。还有双层车本身就很高了,都是后置空调

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2