公交迷网 - 巴士之家

标题: 隧道7、8路新车 [打印本页]

作者: 山水云间    时间: 2012-11-24 13:39
标题: 隧道7、8路新车

隧道7、8路新车是的亚星的空调车,但用黑纸贴着,S7大概10几辆,S8大概20几辆,都停在小西湖附近那个停车场那。
作者: jerryguo    时间: 2012-11-24 14:47
隧道7路、8路即将更换的是亚星11.5米空调天然气车,总共30部。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-11-24 14:51
不对啊~  有人看到不是亚星贴了黑纸隧道7 8了么
作者: leehuy    时间: 2012-11-24 15:38
一汽的都市名模现在哪个场站?东站?
作者: 爱公交TK    时间: 2012-11-24 18:30
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-11-24 14:51
不对啊~  有人看到不是亚星贴了黑纸隧道7 8了么

就是啊~~停在王村路啊~~~贴着隧道贴纸~~~貌似就缺ETC卡了~~
作者: 爱公交TK    时间: 2012-11-24 18:30
leehuy 发表于 2012-11-24 15:38
一汽的都市名模现在哪个场站?东站?

新建的王村路换电站~~~的顶上~~~露天停放~~
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-11-24 18:50
爱公交TK 发表于 2012-11-24 18:30
新建的王村路换电站~~~的顶上~~~露天停放~~

王村路是换电站还是充电站? 换电站那需要很大的场地 真要换电要是和公交公用就好了,隧道6就不会空跑那么多了
作者: 爱公交TK    时间: 2012-11-24 19:16
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-11-24 18:50
王村路是换电站还是充电站? 换电站那需要很大的场地 真要换电要是和公交公用就好了,隧道6就不会空跑那么 ...

1.那次笨狼不是说是个换电站嘛~~
2.王村路那个位置决定了那个站的确不会很大~~
作者: BLQ320    时间: 2012-11-24 22:40
隧道7,8的中通去606吧,606的兔子们就要退役了。应该各配15部吧。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-11-24 22:44
回楼主  真相 隧道  7 8图   图片来自YLT

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2