公交迷网 - 巴士之家

标题: 各位深圳的朋友,路线在这儿讨论. [打印本页]

作者: 女巫    时间: 2006-3-29 21:14
作者: 聆心音    时间: 2006-4-27 12:09
作者: 王小丫    时间: 2006-7-2 16:05
作者: 王小丫    时间: 2006-7-2 16:07
作者: 王小丫    时间: 2006-7-2 16:12
作者: 依切归零    时间: 2006-7-6 10:56
作者: 心岚    时间: 2006-7-8 13:25
作者: 王小丫    时间: 2006-7-17 17:48
作者: 王小丫    时间: 2006-7-17 17:58
作者: 王小丫    时间: 2006-8-1 13:32
作者: cszlw0727    时间: 2006-8-7 11:59
回答“王小丫”问题:
237路确实是福光村—田心村(人才大市场)—福光村的,我就住在西丽,每天看着这车从我眼前过,虽然我并不搭这路车。确实开通了一条松坪山到航母世界的线路,但不是237路,怀疑是273路所误。
作者: 王小丫    时间: 2006-8-14 17:58
作者: ruolanqs    时间: 2006-9-7 09:41
引用第10楼王小丫2006-08-01 13:32发表的“”:
请问242路大巴是怎么收费的?晚上最晚营运到几点啊?急咨询!

分段收费,上车2元. 营运时间: 6:30-9:00
作者: ruolanqs    时间: 2006-9-7 09:43
引用第12楼王小丫2006-08-14 17:58发表的“”:
cszlw0727 ,是真的吗?麻烦你关注一下从松坪山到航母世界的是哪路车。等待你的回复。
[s:44]

好象没有直达的车,从松坪山坐32路到上海宾馆转202到航母世界.
作者: seren    时间: 2006-10-8 21:06
作者: 卡卡1886    时间: 2006-10-8 21:14
罗湖金威啤酒厂和金威啤酒街是一个地方呀  你到了金威啤酒街就已经到了金威啤酒厂了的哦   还要转什么车?
作者: seren    时间: 2006-10-13 16:52
作者: 卡卡1886    时间: 2006-10-13 18:46
天......5555555555555555555
     深圳金威啤酒厂有2个,根据你所说的情况,你要去的是宝安区那个,而金威啤酒街这个是在罗湖区 [s:29]
作者: seren    时间: 2006-10-14 18:25
作者: 卡卡1886    时间: 2006-10-14 20:49
不是啊.....你要查清楚所去地点的位置,以及明确转车方案,就不会出现这样子的情形了啊!  实在不怎么清楚的话呢,可以到问吧http://shenzhen.8684.cn/q/发问路帖咨询
谢谢你的访问,有空还请多来逛逛,不妨把8684的网址告诉你的亲朋好友,他们会感谢你的,同时8684的全体成员也会对你的支持表示至诚的感谢!            互动 互助 互爱  相拥巴士之家   需要您的参与
作者: 心随我动    时间: 2006-12-3 21:05
作者: 25803566    时间: 2006-12-10 17:24

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2